Последние комментарии

  • алексей гарбузь27 мая, 0:30
    Глисты замучили? Лечись.Сейчас вы готовы проголосовать за Путина?
  • Александр Письяуков27 мая, 0:28
    Я   проголосовал  бы    снова    за  Путина  ,  слишком  сильные  впечатления  остались  у  меня   от  жизни   в  90-...Сейчас вы готовы проголосовать за Путина?
  • Наталья Ленская27 мая, 0:16
    Проголосовала бы, не задумываясь ни на минуту. Почему? Да потому что сейчас очень тяжёлый период в мировой истории. У...Сейчас вы готовы проголосовать за Путина?

«Мы слишком много денег отдаем людям, которые нас не уважают»

Михалкову обидно, что зарубежные фильмы успешны в прокате в РФ во время санкций Запада

Председатель Союза кинематографистов РФ, режиссер Никита Михалков считает несправедливым, что зарубежное кино собирает в миллиарды в российском прокате во время санкций Запада, передает ТАСС.

«Мы слишком много денег отдаем людям, которые нас не уважают.

Нам объявляют санкции, нас пытаются нагнуть, а мы отдаем им деньги. Мне как гражданину страны обидно, что те, кто нас не уважает, собирает миллиарды в российском прокате, почему мы должны их кормить?» — заявил Михалков.

назвать желаемое соотношение отечественных и западных фильмов в российском прокате режиссер затруднился. «Это все надо считать», — сказал глава Союза кинематографистов РФ.

Напомним, на этой неделе режиссер и глава «Мосфильма» Карен Шахназаров поддержал инициативу Минкульта РФ ограничить в прокате в России американские фильмы.

В ноябре Михалков допустил, что, возможно, «снимал говно».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх