Последние комментарии

  • Валерий Каулин20 августа, 17:16
    Во времена симулякров старые истины часто не работают!И старики там правят бал.....
  • Vova Timushev20 августа, 17:06
    какое правительство такие и указыНиколай Платошкин: правительство может со временем отменить государственные пенсии?
  • Юрий Гаврилов20 августа, 16:26
    Они прекрасно знают что их никто не турнёт .Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст

Юля,науку то хоть не трогай!

Есть такая ,да хрен ее знает как назвать,пусть будет диссидент блогерка,по имени Юлия Латынина.

Типа либерал ,борец с режимом ,даже пострадавшая от режима ,только живет она где то очень далеко от родных берез......боится мести российских спецслужб.

 

Она регулярно,заунывным голосом несет какие то выводы и свои умозаключения на Ютуб канале,упорно называя не сам канал ,а "МОЙ ЮТУБ"

Вероятно думает,что она уже и Ютуб приобрела.....

Послушав раз ее "творчество" ,чуть не одурел от той каши которая твориться в ее голове.

Но я то ладно,простой колхозник,но тут она ударилась а научные рассуждения о климате и погоде (кому надо найдет статью в "Новой газете") и ученый мир "сел в осадок"

А один из профессоров высказался по этому поводу:

"Просьба прокомментировать статью Юлии Латыниной о климате в «Новой газете» застала меня врасплох, поскольку я никогда не пытался комментировать непрофессиональные мнения о физических механизмах формирования климата и погоды. Чтение самой статьи произвело удручающее впечатление безграмотностью и необоснованностью аргументов, а также самоуверенностью и оголтелостью."

Браво, профессор! Лучше не скажешь об этих самоуверенных незнайках, которые по неведомой мне причине являются лидерами общественного мнения в либеральной среде. 

Юля,науку то хоть не трогай!

Популярное

))}
Loading...
наверх