Последние комментарии

  • Людмила Шибаева
    Да почти все наши артисты толпой лезут в политику: пишут письма в поддержку определенных личностей, участвуют в митин...Шейнин оценил первые шаги Галкина в политологии и украиноведении
  • Алексей Репин
    Такие как ты тоже говорили и про пенсионную реформу!Сенаторы и депутаты обсудят инициативу о доступе в интернет по паспортам
  • Виталий НОРД
    Хрен редьки не слаще!"Христофор Колумб был Колумбенко": В Киеве заявили, что украинцы научили весь мир земледелию

"Как предать народ": Пользователи Рунета заявили о единственном совете, который может дать Горбачев

Как предать народ: Пользователи Рунета заявили о единственном совете, который может дать Горбачев

Фото: Boris Kavashkin/ Globallookpress

Экс-президент СССР Михаил Горбачев в интервью СМИ сообщил, что обращался с коротким письмом к российскому лидеру Владимиру Путину, и уточнил, что "не хотел бы навязываться в советчики". Пользователи Рунета возмутились тем, что Горбачев раздает свои советы, и заявили о единственном, который тот действительно может дать: "Как предать народ".

Некоторое время назад бывший первый и последний президент СССР Михаил Горбачев обращался с посланием к российскому лидеру Владимиру Путину. Однако содержания своего короткого письма раскрывать не стал.

О своем письме президенту России Горбачев рассказал в интервью газете "Известия", отвечая на вопросы, общается ли он с Путиным и обращаются ли к экс-президенту за советом мировые лидеры.

 

"Я не хотел бы навязываться в советчики", - ответил на это Горбачев, уточив, что к мировым лидерам обращается лишь "в каких-то особых случаях". Обычно посылает коротое письмо. Он же подтвердил, что с таким письмецом как раз обращался недавно к Владимиру Путину, а также к французскому президенту Эммануэлю Макрону.

В соцсетях слова Горбачева вызвали шквал возмущенных откликов. Пользователи Рунета при этом заявили о единственном совете, который может дать экс-президент. При этом в выражениях не стеснялись. Многие в открытую выражали свою ненависть, прибегая даже к непечатной лексике.

"И это ч...о пытается кому-то давать советы? Если только как предать народ, продать имущество и проср@ть державу!!!" - возмущается Тамара @tomisamson4.

Фото: скриншот twitter/tomisamson4

"Миллионы людей лишил своей Родины! Предатель! На его совести тысячи убитых, покалеченных, и до сих пор все это продолжается! - не сдерживается и Кочановская Светлана @2_S1958. - На нары его, может быть, хоть там осознает, что он натворил со своей сворой помощников!"

"Плоды его трудов закрепились в Конституции РФ, и по сей день великая страна не может встать с колен. Выполнил свою миссию по разрушению", - пишет Николай @jLyzKVLeb2lioGj.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх