Последние комментарии

  • kon20 мая, 10:16
    Изгнали одних олигархов, вырастили других ( своих! ).Герман Греф:«Я бы не хотел жить в стране, в которой командуют олигархи»
  • kon20 мая, 10:13
    Двуличнй,  а скорее многоликий, защитник-апологет олигархии из одного и того же воровского поучатника, прикормленного...Герман Греф:«Я бы не хотел жить в стране, в которой командуют олигархи»
  • Галина Семенихина20 мая, 10:10
    ага , дядя ! не смеши  наши тапки ! донор ! донор? ну конечно , когда казна под боком, то бишь эта копилка ,  а что о...Москва - не Россия, а отдельная страна. Почему не любят москвичей.

"Я пока никуда не собираюсь". Путин о России после своего ухода с поста

Президент отметил, что РФ уже чувствует себя уверенно, самодостаточно и открыта к сотрудничеству со всеми партнерами, в том числе с США

Президент России Владимир Путин заверил, что пока не собирается покидать главный государственный пост.

"Куда вы так спешите? Я пока никуда не собираюсь", - с улыбкой и под смех зала ответил Путин на вопрос одного из участников форума "ВТБ Капитал" "Россия зовет!

" о том, "как будет выглядеть Россия на следующий день после того, как господин Путин покинет политическую сцену".

"Я могу сказать так: Россия уже и сейчас чувствует себя уверенно, самодостаточно, она открыта к сотрудничеству со всеми нашими партнерами, в том числе и с Соединенными Штатами", - переходя на серьезный тон подчеркнул российский лидер. И добавил: "Надеюсь, что осознание этого придет [к зарубежным партнерам РФ] и необходимость решения общих задач и проблем будет побуждать нас к совместной эффективной работе".

Говоря о дальнейшем развитии России, президент отметил важность 12 национальных проектов. "Надеюсь, что все они будут реализованы - в меньшей, большей степени - это масштабные, очень амбициозные задачи. Если мы будем уверенно идти по пути их решения, то страна будет меняться, меняться к лучшему", - уверен Путин.

https://tass.ru/politika/5845584?utm_source=politobzor.net

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх