Последние комментарии

  • Александр Аксенов22 июля, 21:34
    Что ж снова не полетят? почему не могут снова создать по старым чертежам ракетоносители?Были ли американцы на Луне?
  • Сергей С22 июля, 21:28
    Вот именно беда и что реалистично, беда с фотошопом применена. Были ли американцы на Луне?
  • Сергей С22 июля, 21:26
    Один ебёт, другой дразница. Вот и вся разница. Всё что сделано пиндосами и их прихлебаями, нет доверия. Были ли американцы на Луне?
  1. Блоги

В.Пякин: То, что было после смерти Сталина никакого отношения к социализму не имеет

Невероятно, но факт: современная Россия беременна социализмом. Несмотря на все старания западных пропагандистов образ Советского Союза не меркнет. Больше того, он светлеет день ото дня. Вместе с ним светлеет и образ И. Сталина.

Получается, что в представлении людей образ Сталина неразрывно связан с образом СССР (т.е. социализмом). Насколько это соответствует исторической действительности?

Большинство отечественных аналитиков, историков и экспертов убеждены, что полностью.

Так, например, известный аналитик, президент "Фонда концептуальных технологий" (далее - ФКТ) Валерий Пякин уверен, что смешивать понятия социализма и советской власти не стоит.

Валерий Пякин, аналитик, президент ФКТ

Валерий Пякин, аналитик, президент ФКТ

С его точки зрения, то, что было после смерти Сталина никакого отношения к социализму не имеет. В своем последнем видео, размещенном на youtube канале ФКТ, Пякин говорит:

...Ни к Н. Хрущеву, ни к Л. Брежневу это не относится. Все, что позитивного в их эпохе было, это все от Сталина. Они реализовали то, что И. Сталин не смог. Они целенаправленно дискредитировали советский образ жизни и социалистический строй.
...Наше советское руководство хотело сдать страну в рабство, а самим быть рабами западного господина. Страстно желали. И Хрущев и Брежнев этого желали. Достаточно посмотреть на все их высказывания, на все их дела.

Эпоху Хрущева, Брежнева и прочих Пякин считает излетом социализма, т.е. периодом, в котором власти дожидались, когда творческий потенциал масс снизойдет на нет и можно будет начать форматирование государства. "Что и произошло с перестройкой", - констатирует он.

Вот такая пища для размышлений.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх