Последние комментарии

  • Людмила Мазалова25 мая, 3:33
    При любой власти  одни живут  а другие выживают! Голодная и униженная "совесть нации"
  • Лариса Шемисова25 мая, 1:15
    Это вы фетишист, а у меня всю жизнь растут разные растения в том числе и фикусы, которые прекрасно очищают воздух, а ...Почему сегодня мы стали хуже жить, чем в СССР?
  • Kонь в пальто Конь25 мая, 0:52
    Выходит, ваши предки веками являлись мракобесами? И ведь заметьте, не вымерли и не деградировали. А я вам скажу, что ..."Пациент в сознание не приходит": Гаспарян предложил скинуться на лечение Невзорова, ополчившегося на Церковь

Признать Донбасс! Начать выдачу паспортов на Украине! – призывают в Госдуме

КПРФ вновь призывает усилить гуманитарную политику в отношении российских соотечественников на Украине вплоть до признания республик Донбасса.

Об этом сегодня с трибуны Госдумы РФ заявил депутат от КПРФ Сергей Гаврилов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это упрощенное принятие гражданства, восстановление института политического беженства, упрощенное предоставление вида на жительство и отмена всяких барьеров, квот и ограничений в отношении наших соотечественников.

Это возможное гуманитарное участие в украинском конфликте, связанное с территориальной реинтеграцией наших соотечественников, включая признание республик Донбасса», – сказал Гаврилов.

Он полагает, что такой комплекс мер станет адекватной реакцией «на создание на наших границах агрессивного авторитарного государства, практикующего массовое подавления гражданских прав и свобод».

«Мы считаем, что происходит нарушение международных обязательств Украины в части декларации прав человека, конвенции по гражданским правам и свободам, в области раз на религиозное образование и воспитание. На Украине, которая ведет информационную войну против собственного народа, создается плацдарм для роста угроз в отношении России», – сказал Гаврилов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх