Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Н.Э.П.»
Вы хотите запомнить сайт «Н.Э.П.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости Экономика Политика,Аналитика

Запомнить

Признать Донбасс! Начать выдачу паспортов на Украине! – призывают в Госдуме

развернуть

Признать Донбасс! Начать выдачу паспортов на Украине! – призывают в Госдуме

КПРФ вновь призывает усилить гуманитарную политику в отношении российских соотечественников на Украине вплоть до признания республик Донбасса.

Об этом сегодня с трибуны Госдумы РФ заявил депутат от КПРФ Сергей Гаврилов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это упрощенное принятие гражданства, восстановление института политического беженства, упрощенное предоставление вида на жительство и отмена всяких барьеров, квот и ограничений в отношении наших соотечественников. Это возможное гуманитарное участие в украинском конфликте, связанное с территориальной реинтеграцией наших соотечественников, включая признание республик Донбасса», – сказал Гаврилов.

Он полагает, что такой комплекс мер станет адекватной реакцией «на создание на наших границах агрессивного авторитарного государства, практикующего массовое подавления гражданских прав и свобод».

«Мы считаем, что происходит нарушение международных обязательств Украины в части декларации прав человека, конвенции по гражданским правам и свободам, в области раз на религиозное образование и воспитание. На Украине, которая ведет информационную войну против собственного народа, создается плацдарм для роста угроз в отношении России», – сказал Гаврилов.


Источник →

Опубликовано 12.02.2019 в 14:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natali Kirsanova
Natali Kirsanova Василий Целовальников 12 февраля, в 22:10 Давным-давно пора это сделать!!! Хватит кормить одними обещаниями живущих там людей!!! Они итак уже настрадались! Текст скрыт развернуть
0
Василий Целовальников
Василий Целовальников Мария Беликова 13 февраля, в 00:08 Российских граждан, мы можем защищать военным путём! Но когда ЛДНР, примут Российское гражданство, то ни у кого не возникнет желания, обстреливать Донбасс!!!
Текст скрыт развернуть
1
Мария Беликова
Мария Беликова Василий Целовальников 13 февраля, в 03:34 Военным путём? Слава Богу, у нашего президента всё в порядке с головой и такого подарка пиндосам он не сделает! Текст скрыт развернуть
0
Василий Целовальников
Василий Целовальников Мария Беликова 13 февраля, в 12:09 Я говорил о праве! Но никто, не позволит, атаковать Россию, как было в Южной Осетии, Абхазии, в Крыму, в Сирии! И когда были в Косово (от туда, мы сами ушли)! А вот если мы "залезем", в зону не наших интересов, то международная общественность, может оказать (организовать) солидарную войну с нами!!!
Текст скрыт развернуть
0
Николай Беляев
Николай Беляев 12 февраля, в 18:28 Пора признать. Чего людей мучить? Текст скрыт развернуть
3
Валера Казанцев
Валера Казанцев 12 февраля, в 18:45 * Текст скрыт развернуть
0
Борис Осипов
Борис Осипов 12 февраля, в 19:30 Давно пора... Текст скрыт развернуть
-1
Мария Беликова
Мария Беликова Борис Осипов 12 февраля, в 19:52 Не факт, что Боливар вынесет двоих. Текст скрыт развернуть
1
Борис Осипов
Борис Осипов Мария Беликова 12 февраля, в 19:58 Вынесет...и не только двоих... Текст скрыт развернуть
-1
Мария Беликова
Мария Беликова Борис Осипов 12 февраля, в 20:08 У меня большое сомнение на этот счёт. Текст скрыт развернуть
0
Борис Осипов
Борис Осипов Мария Беликова 12 февраля, в 20:40 У меня тоже...но мыслим в нужном направлении... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Шохонов
Сергей Шохонов 12 февраля, в 19:37 Никто из  СССР  отказ  от  СССР не  писал,   а сам   незаконный  распад не  имеет  юридической  силы, и   все  дружелюбные   республики  СССР могут вновь жить  в лучшем социалистическом  обществе по Сталинской Конституции СССР., на  благо  трудового  народа СССР,  с   единой  границей,  законом,  рублём и патриотической  историей на  русском  языке,  без  выдуманных нацистами  национальных языков,  которые  развалили  СССР, но люди остались и  желают ездить на поездах без задержек  на  выдуманный  паразитами  границах., между  братскими  народами.
Текст скрыт развернуть
3
анатолий киселёв
анатолий киселёв 12 февраля, в 19:38 дальше разговора ну никак. Текст скрыт развернуть
1
борис гребенников
борис гребенников 12 февраля, в 19:38 Бендеровцы устроили геноцид на Украине при поддержке бывших эсэсесовцев , мечтающих о реванше. Пора напомнить им Нюрберг Текст скрыт развернуть
0
Мария Беликова
Мария Беликова борис гребенников 12 февраля, в 21:14 Напомните. Флаг Вам в руки! Текст скрыт развернуть
0
piramidka
piramidka 12 февраля, в 23:18 Люди, вы и в правду не видите, что наш нынешний уже давно оглох на оба уха и ослеп на оба глаза. Только ряха все толще, да глазки жиром заплыли. Уработался на галерах... Текст скрыт развернуть
1
Валера Казанцев
Валера Казанцев piramidka 12 февраля, в 23:21 Это чей ваш то ? Иди доедай бyряк ! Текст скрыт развернуть
-2
Владимир Карпов
Владимир Карпов 12 февраля, в 23:20 А кроме лозунгов по факту что ?
Текст скрыт развернуть
0
αντίγραφο .
αντίγραφο . Владимир Карпов 12 февраля, в 23:56 У этих уже давно кроме лозунгов ничего.
Текст скрыт развернуть
1
demyr150648
demyr150648 12 февраля, в 23:30 Чем только ни занимаются люди, лишь бы не служить на флоте.Я об инициаторах - "продажной интеллигенции", как утверждал Вечно живой.
Список необширный и ни одного приличного человека:
а где инженеры, наука, Лауреаты Нобелевских премий, Герои Советского Союза и России, знатные рабочие и фермеры, врачи, художники, певцы и музыканты, а наши врачи жизнь сохраняющие, а учителя, по-прежнему нищие и гнобящие жизнь за лишнюю копейку, и другие известные и продуктивные (неудачное слово, но оставим) честные и достойные люди. Их миллионы. 
Их-то я не вижу.
А вот Ахеджакова, коза,- та на месте, ну как без нее!
Но подписанты, наверное, - самые-самые, честь нации, ... мать. Никто, кроме них!
А хоть один безработный есть? 
Что-то нет ребят из Нижнего Новгорода, которых осчастливил своим правлением молодой губернатор-реформатор, плэйбой Немцов. Я бывал в этом городе в те годы: закрытые заводы, бандитизм (не грабили только кондукторов трамвая), ОПГ, засилье выходцев из южных республик, нищета, безработица.
О военных я не говорю, даже парни из Арбатского военного округа вряд ли решатся стать подписантами, особо после сердюковщины и б... в МИнобороны: западло.
Предлагаю:
Вывесить дацзыбао инициативной группы и рядом такой же перечень результатов эффективности и патриотизма убиенного, и возможных хищений пламенного оппозиционера. И книгу подписей с отзывами. Вот тогда на основании гласа народного и надо принимать решение.
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 30
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Виктор Гришко
Прав ты здесь...
Виктор Гришко Почему растет озлобленность...

О сайте

Присоединиться

Поиск по блогу