Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Нормальный  сайт  в отличии  от СМИ -новости, где  яро блокируют  тех, кто любит  СССР. Правду мажут чёрной краской
  • Юрий Астахов
    А в чьих руках сегодня образование? Больше всего веселит желание услужить самым низменным инстинктам. Так, например, ...Правду мажут чёрной краской
  • Сергей Полосов
    а защищать ее и в большей степени те силы которые стоят за ней хочется любой антироссийской мрази.  Где ты, шлоебень ...ПОКЛОНСКАЯ КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЕТ ОБРАЗ ДЛЯ НОВОЙ РАБОТЫ

Живой депутат открыл памятную доску самому себе

Каждый российский чиновник или депутат мечтает оставить след в истории. Жертвами этого простого и понятного желания становятся обычные россияне, которые каждый день наблюдают парад великих открытий.

Важные единороссы приезжают к ним во двор или на улицу и устраивают шоу, открывая мусорные баки, бетонные плиты вместо остановок, куски асфальта, водоколонки, часы и сушилки для белья (это свежачок). Иногда они обходятся перерезанием красной ленты и привлечением к празднику детей и пенсионеров из числа местных жителей.

Если случай совсем запущенный, то организуются шары и футболки с партийной символикой, попы, певцы и скоморохи.

Но бывают и исключения. Например, в Вологде живёт скромный мужик по имени Павел Горчаков – депутат Заксобрания Вологодской области и генерал-майор полиции в отставке.


Фото: Павел Горчаков / ВК

Он не стал баловать народ глупыми открытиями. Этот единоросс настолько скромный, что на прошлой неделе сгонял в родной Никольск, чтобы открыть там памятную доску самому себе:


Фото: Павел Горчаков / ВК



Сам Горчаков утверждает, что всё происходящее стало для него сюрпризом:

"На плацу у отдела полиции уже построился личный состав, ветераны. По просьбе начальника УМВД области Виктора Николаевича Пестерева вместе с главой района Вячеславом Васильевичем Пановым, сняли покрывало с памятной доски под гимн России. Не передать те чувства, эмоции, душевное волнение и мое состояние, когда увидел, что на этой доске мое имя!

<...>

Ещё раз добавлю, что сегодняшнее мероприятие стало для меня неожиданностью, но очень приятной! Рад, что сотрудники и ветераны полиции с такой добротой и вниманием отнеслись к моей работе. И очень горд получить такую награду!"


Может, и так, но тогда это тоже красноречивый случай: глава полиции региона открывает памятную доску в честь пока ещё живого депутата парламента этого региона. Такие официальные мероприятия стремительно приближают Россию к Туркменистану.


Фото: Павел Горчаков / ВК


Фото: Павел Горчаков / ВК


Фото: Павел Горчаков / ВК


Фото: Павел Горчаков / ВК

Кстати, я не нашёл фотки здания Никольского РОВД целиком, но Горчакова чествуют вот за это унылое говно с пластиковым крыльцом.


Фото: Павел Горчаков / ВК

Полный набор открывателей: поп, генерал, депутат, чиновник в стёганой синей куртке, ветеран и менты с автоматами.


Фото: Управление МВД России по Вологодской области

Впрочем, депутата Горчакова и главу УМВД можно понять... Народ у нас в последнее время какой-то неправильный стал: в нищете ему жить не нравится, коррумпированных ментов он тоже не любит. Так что сам себе не откроешь мемориальную доску – никто не откроет.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх