Последние комментарии

  • Александр Синявский16 июня, 9:57
    Вот и цивилизованной дискуссии конец. Не на много же у Вас был запас чего-то хоть из далека напоминающего попытку раз...Новый 1937 год или не так все страшно?
  • Ваша Светлость16 июня, 9:51
    Это Гозман на даче?:)))Гозман: Когда- нибудь у нас смениться власть и мы предложим США стратегический союз
  • Villi sherbak16 июня, 9:50
    ДЛя Вас и кружочек это много уже.Скажите ,а Ельцинские полгода уже прошли?

Депутат Андрей Макаров живет скромненько, на З/П 465 000 рублей в месяц. И не согласен с этим

Андрей Макаров откровенно заявил, что его не устраивает зарплата депутата – 465 000 рублей в месяц. Этот то самый Макаров, у которого жена задекларировала доход 100 миллионов рублей в год.

Я так поняла, что они на раздельном питании (шутка юмора).

 

 

В стране экономический и политический кризис.

И тянется он уже более четверти века. Народ в состоянии нищеты. А молодежь начала деградировать от невозможности получить образование и нормальную работу, за которую можно гордиться.

Население не может смириться с нынешним состоянием жизни в России. Катастрофическая безработица, а власть разрабатывает закон о тунеядстве. Во всем мире безработным считается человек, который не нашел работу по своему профилю.

У нас все будет иначе. Не работаешь – плати налог. Никто не станет разбираться, что твоя специальность…

 

 

Наши чиновники, на голубом глазу, считают себя элитой. И требуют себе повышение заработной платы до миллиона рублей. Конечно, зарплата Макарова…маловата она. Надо немедленно поднять ее. А за чей счет? Ой, вы угадали. За наш, конечно.

И живет он вполне скромненько – гос автомобили, квартира государственная, доход у него всего 465 000 рублей в месяц. А кто-то (министры) зарабатывает миллионы, с чем Макаров как-то мириться не может.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх