Последние комментарии

  • Марго Просто Марго26 июня, 23:28
    Что такое «натаскивание на ЕГЭ»? Как вы его представляете? Как можно натаскивать, не зная, какие будут задания? Почем...В Госдуме предлагают отменить ЕГЭ и вернуть экзамены
  • Дед Вова26 июня, 23:25
    А я всю жизнь живу по принципу "Где родился, там и пригодился". Здоровья вам и вашим детям!Отключили горячую воду? А вот на Западе-то... )))
  • Владимир26 июня, 22:38
    как это "чем плоха"? 1. Хотя бы тем, что помогала СССР выигрывать у США... 2. Воспитывала человека-творца, а не тупог...В Госдуме предлагают отменить ЕГЭ и вернуть экзамены

Оказалось,что "варвары" живут не только в России.........

Страшно подумать ,но уже не первый десяток лет нам говорят про особую толерантность к таким явлениям в обществе за которые в СССР существовала уголовная ответственность.

Эта тенденция идет к нам с Запада ,даже не идет ,а летит ,захватывая все больше умов "самых прогрессивных людей страны"

Я конечно же о гомосексуалистах.

Лично мне они жить не мешают пока не начинают пропаганду своего образа жизни в обществе ,требуя каких то особенных прав и уважения для себя за то ,что они нашли какое то другое отверстие на теле своего любимого и хотят сообщить об этом всему миру.

Якобы на просвещеном Западе уже не осталось людей которые плохо или враждебно бы относились к этим людям и даже поддерживают их в этом стремлении донести до общества идею своей половой жизни и только русские варвары не толерантны по отношению к этому "прекрасному чуду" гомосексуальных утех.

Но мир уже изобрел СМИ и интернет который нам вещает о том,что и на Западе нет единения в толлерантном отношении к геям и лесбиянкам .

Фото: Sam Webb

 

 
Фото: Sam Webb

Известное зарубежное печатное издание выпустило шокирующую публикацию, об избиении пары лесбиянок. 

Более того, издание выложило фото залитых кровью девушек. 

Инцидент произошёл в лондонском автобусе. Девушки сидели впереди, наслаждались прекрасными видами, ворковали и обнимались. 

Группа молодых людей расположилась позади них, поняв, что девицы особенные — лесбиянки, стали требовать, чтоб они поцеловались, при этом парни делали грубые сексуальные жесты. 

Девушки попросили чтобы их оставили в покое, но не тут то было. Парни принялись избивать дам и прежде чем сбежать из автобуса, нападавшие ограбили пару. 

За последние годы, сильно усилились гомофобные атаки, 16% геев, лесбиянок и бисексуалов сталкиваются с ненавистью. Данный инцидент произошёл 30 мая, полиция начала расследование. 

Это означает ,что не все гладко и в Старом Свете с толерантностью.

Кто и зачем насаждает эту "культуру" у нас ? 

Особенно если учитывать тот факт,что гомосексуализм не продуктивен в плане того,что не ведет к приросту народонаселения страны.......

Популярное

))}
Loading...
наверх