Последние комментарии

  • Игорь Горолевич18 апреля, 14:16
    Не стоит всех коммунистов марать одним цветом... В сравнении с коммунистами 20-х -70-х годов вы смотритесь как послед...Вас привлекает идея создания СССР 2 ?
  • Валерий Штерн18 апреля, 14:10
    Олег, мой комментарий был совсем на другую тему. Имя Тухачевского в нем занимал эпизодический момент, просто это факт...Вас привлекает идея создания СССР 2 ?
  • Валентина Гонзарь18 апреля, 14:10
    Но почему то говорят при СССР жили плохо и все вещи были хуже.Сенсация! Нас научили удивляться тому,что при СССР считалось нормой..........

Предлагаю послать их туда, куда не заглядывает солнце.

Предлагаю послать их туда, куда не заглядывает солнце.

По моему борзометр у них явно зашкаливает

Японии мало Курил, теперь хотят еще и компенсаций

— Заключение японско-российского мирного договора предполагает и решение вопроса о военных компенсациях, заявил во вторник, 12 февраля, министр иностранных дел Японии Таро Коно в ходе прений в бюджетной комиссии нижней палаты парламента.

В декабре в японских газетах уже всплывала утечка о том, что Токио отдельно хочет обсудить вопрос компенсаций. По мнению японской стороны, в 1945 году произошла незаконная оккупация островов, после которой многие японцы вынуждены были уехать, потеряв при этом землю, недвижимость и другое имущество».

В этих новостях прекрасно всё. Платить и каяться, каяться и платить. Японцы, похоже, забыли с какой стороны они подписали акт о безоговорочной капитуляции в 1945-м.

Предлагаю прекратить уже заигрывания с дешевыми американскими шестерками и послать их туда, куда не заглядывает солнце.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх