Последние комментарии

  • Viktor Konoplev18 августа, 20:35
    Простит или не простит - это уже покажут выборы 8 сентября.Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.
  • Людмила Балахонова (Фомина)18 августа, 20:26
    После пенсионной реформы НИКОГДА народ не простит депутатов. А кроме того чуть не каждый день принимаются законы ПРОТ...Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.
  • валерий ай18 августа, 20:19
    СССР убили твои наставники-  партийно-руководящие дебилы от КПСС. Или ты этого не знал, грамотей хренов...Нечего тень...Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст

Собчак ответила Кашину про «русофобию» Соловьева

Светская дива заступилась за телеведущего

Ксения Собчак отреагировала на заявление журналиста Олега Кашина, который в ходе своего стрима назвал причины своего плохого отношения к известному ведущему на ТВ и радио Владимиру Соловьеву. Взаимная неприязнь этих двух «акул пера» известна многим, но, похоже, она приобрела национальное звучание.

Собчак ответила Кашину про «русофобию» Соловьева
фото: кадр из видео
 
 
 

Кашину был задан вопрос — за что он не любит Соловьева. «За то, что я талантливее, умнее, моложе и русский!» - ответил журналист.

 
 

Ксения Собчак решила выступить арбитром и сделала запись в своем Telegram-канале. Он задала Кашину встречный вопрос — знает ли он о таких примерах, когда еврей мог ненавидеть русского за то, что он русский. «Я слышала только про обратные примеры» - подчеркнула звезда «Дома-2».

Владимир Соловьев вряд ли останется в долгу у Кашина. Ранее он писал, что Кашин отличается «вопиющей бездарностью и глупостью».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх