Ужасно стыдно за то, что в молодые годы считала всё западное самым лучшим…

Оригинал: https://na-zapade.ru/zametki/u...

Честно признаюсь, что ужасно стыдно за то, что в молодые годы считала всё западное самым лучшим… 

стыдно, что за джинсы отдавали по две зарплаты, когда можно было в ателье заказать наряды по фигуре и из натуральных тканей, ведь в каждом более-менее большом городке ссср были модистки, которые знали свою профессию на бис и шили просто шедевры))) 

нееет, нам хотелось леви-штраусов, по сути, рабочих штанов…

 Начиная с 70-х девушки стали тяготиться своей непорочности, надо ж было равняться на Запад, на его сексуальные свободы (читай, на распущенность и бляд$тво)… 

 А сейчас, это вообще уму не постижимо — вслед за официальным признанием браков гомосексуалистов и лесбиянок, вслед за юридическим правом детей выбирать себе пол уже с 5 лет, за признание 3-го пола наравне с м и ж, остался один маленький шаг до легализации педофилии и зоофилии… 

и это всё «достижения» демократии, это европейские «ценности» на которые должен ровняться весь мир, иначе заклеймят гомофобами, консерваторами и вообще умственно отсталыми.

 

Оригинал: https://na-zapade.ru/zametki/u...

Депутат Госдумы, заявившая, что все пенсионеры выбрались из нищеты, объяснила свои слова

Несанкционированный митинг

В Госдуме уверены, что в России нет нищих пенсионеровФото: Владимир Андреев © URA.RU
 

Заявление депутата Госдумы от «Единой России» Светланы Бессараб о том, что сейчас в России нет нищих пенсионеров, означало, что сегодня размер пенсии не ниже прожиточного минимума. Так объяснила свое высказывание сама Бессараб.

Ранее депутат высказалась о повышении пенсионного возраста в стране и о достатке пенсионеров. «Пенсионеры выбрались из нищеты», — сказала «Царьграду» Бессараб. Позже, комментируя свое высказывание, депутат отметила, что не говорила о том, что на пенсию, которую получает большинство россиян, можно жить безбедно.

«Если прожиточный минимум считать за ту величину, которая отделяет нищету от бедности, то мы этот уровень преодолели», — объяснила «Ридусу» Бессараб. При этом она уточнила, что пенсии в России по-прежнему требуют увеличения, и сейчас ведется работа над тем, чтобы пенсия неработающего пенсионера составляла не менее 20 тысяч рублей. Однако также Бессараб отметила, что среди работающих и самозанятых россиян есть те, чей доход ниже величины прожиточного минимума.

 

Ранее в Минтруде напомнили о том, что с 1 апреля социальные пенсии в России вырастут на 6,1%. Индексация затронет сразу несколько категорий граждан, в том числе участников Великой Отечественной войны и жертв техногенных катастроф, пишет RT.

Сергей Шнуров готовится к выборам. Уже вступил в партию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх