Последние комментарии

  • Марго Просто Марго26 июня, 23:28
    Что такое «натаскивание на ЕГЭ»? Как вы его представляете? Как можно натаскивать, не зная, какие будут задания? Почем...В Госдуме предлагают отменить ЕГЭ и вернуть экзамены
  • Дед Вова26 июня, 23:25
    А я всю жизнь живу по принципу "Где родился, там и пригодился". Здоровья вам и вашим детям!Отключили горячую воду? А вот на Западе-то... )))
  • Владимир26 июня, 22:38
    как это "чем плоха"? 1. Хотя бы тем, что помогала СССР выигрывать у США... 2. Воспитывала человека-творца, а не тупог...В Госдуме предлагают отменить ЕГЭ и вернуть экзамены

«Наши девочки вам понравятся»

«Наши девочки вам понравятся»

Десантный корабль ВМС США Fort McHenry,зашел в Черное море

Радости украинцев нет пределов

Украинцы зовут панов – США в Мариуполь: «Наши девочки вам понравятся»

«Заход «Fort McHenry» в Черное море подтверждает нашу коллективную решимость обеспечить безопасность на Черном море и укрепляет наши прочные отношения с нашими союзниками по НАТО и партнерами в регионе», – сказала вице-адмирал Лиза Франчетти, командующий 6-м флотом США.

Американцы подчеркнули, что их военный флот «регулярно действует в Черном море в соответствии с международным правом, включая Конвенцию Монтре» – в 2018 году в Черное море заходили ракетные эсминцы класса «Арли Берк», штабной и десантный корабли.

Российские СМИ со ссылкой на источник в штабе ВМФ РФ уже сообщили, что за американским кораблем установил слежение сторожевик Черноморского флота «Пытливый», который контролирует действия гостей после прохода турецких проливов.

Интересно, что известие о появлении очередного американского корабля воодушевило украинских «диванных» патриотов. На страничке Шестого флота США они оставляют приглашения посетить Азовское море, мечтая отомстить чужими руками России за недавнее унижение со сдавшимися в плен катерами ВМС Украины.

«Добро пожаловать в Черное море и Азов! Не забудьте посетить Мариуполь, вам понравятся там девушки», – пишет Евгений Зеленюк из Львова.

«Добро пожаловать! Украина с вами, потому что вы с Украиной», – верноподданнически сообщает профессор Житомирского государственного университета Анатолий Погоруй.

Политнавигатор

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх