Последние комментарии

  • Александр Аксенов22 июля, 21:34
    Что ж снова не полетят? почему не могут снова создать по старым чертежам ракетоносители?Были ли американцы на Луне?
  • Сергей С22 июля, 21:28
    Вот именно беда и что реалистично, беда с фотошопом применена. Были ли американцы на Луне?
  • Сергей С22 июля, 21:26
    Один ебёт, другой дразница. Вот и вся разница. Всё что сделано пиндосами и их прихлебаями, нет доверия. Были ли американцы на Луне?
  1. Блоги

Возмущение старпёра Гордона

Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он -- человек позавчерашнего дня. Неактуальный, пожилой демагог. Старпёр.

Наткнулась на программу на Первом, в которой Гордон ругал Интернет. И делал он это настолько уныло, настолько отстав от времени, что я подумала: «И как с ним жена живёт?




Фото: Соцсети

Ведь это же дед! И не только внешне, но и внутренне.


«Я понимаю, когда используют Интернет для того, чтобы посмотреть там какую-то информацию, но не больше», -- долдонил Гордон, видимо, так до конца и не понимая, что из себя представляет Интернет.

«Зачем нам Интернет?! Там ценности -- не те! Не нужен нам этот бардак!» -- возмущался Гордон.

Жене Гордона -- 24 года. Как может такая молодая женщина жить с таким отсталым дедом?! Искренне не понимаю.

Ему же бабка нужна. Причём не продвинутая, а из тех, что на банкоматы таращатся, как бараны на новые ворота. Раскорячатся и стоят. В то время, как продвинутым людям банкомат вообще не упёрся. Какой смысл вынимать бумажки из железной бандуры в мире, где есть Apple Pay?

Кто будет смотреть старпёрский ящик с дебильной рекламой, когда есть Интернет? Бабки, которые родились при Сталине?

В наезде Гордона на Интернет я увидела страх старого перед новым. Причём не тот страх, который заставляет открыться новому, освоить его, подчинить себе и даже создать что-то ещё новее, а тот, который пытается отгородиться от всего нового и непонятого забором запретов и ханжеской морали. Запретить вместо того, чтобы понять.

Это -- стиль «совка», в котором Гордон, собственно, и застрял, хоть сам Союз
схлопнулся ещё до того, как родилась очередная жена Гордона.

Пока я не вижу будущего у нашего телевидения. Если ничего не изменится, оно будет угасать по мере ухода из жизни его основной аудитории -- пенсионеров.

Наши сериалы -- говно. Наши музыкальные программы -- это Пугачёва, Киркоров, Аллегрова, Буйнов, Долина и прочие пенсионеры советской эстрады. И даже если залетает в их ряды кто-то новый, они его быстро обтёсывают под себя, и вот уже тот же относительно молодой Билан -- такой же певец для бабок, как и Газманов.

У нас нет и не может появиться «Игры престолов». Наши фильмы, наши местечковые селебы никогда не будут интересны миру. Не потому, что мир нас не любит, а потому, что то, что делается у нас, -- это говно. Унылое, неинтересное говно.

У нашего телевидения есть только один шанс выплыть: пустить туда продвинутых людей, которые умеют работать не только на аудиторию, родившуюся при Сталине, но и на нас с вами.

Гордон, как и весь Первый канал, морально устарел. Эрнст совсем мышей не ловит.

Впрочем, отсталость -- не только проблема Первого, но и всех наших федеральных каналов, которые мы -- люди среднего возраста и моложе -- давно не смотрим и не собираемся.


Согласны? Или я не права? Вот вы что смотрите? Какие фильмы, какие сериалы, какие программы? И где: по ящику или в Интернете?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх