Последние комментарии

  • Александр Аксенов22 июля, 21:34
    Что ж снова не полетят? почему не могут снова создать по старым чертежам ракетоносители?Были ли американцы на Луне?
  • Сергей С22 июля, 21:28
    Вот именно беда и что реалистично, беда с фотошопом применена. Были ли американцы на Луне?
  • Сергей С22 июля, 21:26
    Один ебёт, другой дразница. Вот и вся разница. Всё что сделано пиндосами и их прихлебаями, нет доверия. Были ли американцы на Луне?
  1. Блоги

Нужно ли запретить экстрасенсов и магов?

Раньше мне все эти маги и лекари были абсолютно по барабану.

У меня не было личного мнения по поводу существует магия или нет,но……

Все бывает впервые и я не стал исключением

В общем я очень сильно заболел

Врачи предрекали мне постель навсегда,то есть ходить я больше не буду .

Официальная медицина расписалась в своем бессилии и выпихнула меня,тогда не ходячего,домой ждать смерти

Утопающий за соломинку хватается….

.

Стал собирать по знакомым,информацию о всяких магах и целителях ,наслушался потрясающих историй ,в общем поехал я по знахарям,деньги тогда еще были,на квартиру 15 лет копил

Объехал «самых сильных» ,деньги они брали с большим удовольствием, а помочь не смог никто!!!

Не буду,для чистоты голосования ,писать свое мнение ,возможно есть те кому помогли экстрасексы.

Недавно в бой включился депутат Милонов:

Милонов — душка, он бы их на костре жег, по его же собственным словам, и на дыбе растягивал, а он действует по закону. Наконец-то называющий себя «инквизитором» депутат Виталий Милонов занялся своими прямыми обязанностями в Госдуме — разогнать мошенников, которых наивные граждане принимают всерьез — и порой отдают им последние деньги, чтобы спасти жизнь. Милонов подготовил очень важный законопроект, предусматривающий запрет оздоровительных услуг магов и чародеев, а также рекламы такого сервиса. Вряд ли пройдет, конечно, потому что у некоторых депутатов такие скверные мозги, что они сами у экстрасенсов лечатся и верят в них.

«Проектом предлагается внести в Закон № 323-ФЗ изменения, дав правовое определение услугам оккультно-магического характера и установив, что оказание услуг оккультно-магического характера в целях оздоровления запрещается», — говорится в пояснительной записке законопроекта.

Важно также, что «не допускается реклама услуг оккультно-магического характера в целях оздоровления. Кроме того, в дальнейшем предполагается внести изменение в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, установив административную ответственность за оказание услуг оккультно-магического характера в целях оздоровления».

Парламентарий подчеркнул, что разработал инициативу в целях охраны здоровья россиян и правового регулирования отдельных вопросов оккультно-магической деятельности в стране.

«В отличие от профессиональных психологов и медицинских работников маги и колдуны всегда гарантируют результат, но не несут при этом какой-либо ответственности. Дело в том, что в настоящее время в РФ рынок оккультно-магических услуг оказался в ситуации правового вакуума, то есть в действующем российском законодательстве практически отсутствуют правовые нормы, регулирующие указанные услуги», — отмечает Милонов в пояснительной записке.

Может, наконец, запретят «Битву экстрасенсов» и прочие идиотские программы. Конечно, целый пласт мошенников и псевдолекарей останется без работы. А кого-то, может, даже оштрафуют и посадят. Но туда им и дорога. Есть отдельная категория экстрасенсов и колдунов, которые искренне верят в свои сверхспособности — таких надо отправлять в дурдом. И помогать им избавиться от опасных для общества заблуждений.

Нужно ли запретить экстрасенсов и магов?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх