Последние комментарии

  • Людмила Шибаева
    Да почти все наши артисты толпой лезут в политику: пишут письма в поддержку определенных личностей, участвуют в митин...Шейнин оценил первые шаги Галкина в политологии и украиноведении
  • Алексей Репин
    Такие как ты тоже говорили и про пенсионную реформу!Сенаторы и депутаты обсудят инициативу о доступе в интернет по паспортам
  • Виталий НОРД
    Хрен редьки не слаще!"Христофор Колумб был Колумбенко": В Киеве заявили, что украинцы научили весь мир земледелию

Собчак хочет кушать: 5 миллионов за "Пусть говорят", 3 миллиона - за вечернее шоу

Ксения - малый блондистый танк. Только что стало известно, что она потребовала уволить с Первого канала мужа Аллы Пугачевой Максима Галкина - он ее не устраивает как соведущий в вечернем шоу. И само собой, Юлю Меньшову - даже без вопросов. И их выгоняют вон.



Константин Эрнст, по словам источника, уверен, что Первый канал, потерявший пальму первенства, с Собчак вернется в лидеры.

При этом журналисты пишут, что, мол, "по деньгам" они не договорились - это не совсем верно. Дело в том, что сначала от Собчак попросили в таком случае закрыть ее Youtube-канал, а она отказалась (там у нее очень неплохие заработки - особенно, на контрактах с висик), а потом предложили ведение напополам с Дмитрием Борисовым, чтобы снизить сумму гонорара - неделю она, неделю Борисов, что она назвала вообще фейком и бредом. Источник сообщает, что произошла ошибка в подаче информации - Собчак предложили вести программу не по очереди, а вместе с Борисовым, при этом ее гонорар составил бы в три раза больше, чем у Дмитрия, но она не хочет видеть его в кадре - только себя. После чего Борисова оставили, а Ксюша ушла на вечерний эфир, меняя Малахова в так называемом "Субботнем вечере".

Анонс программы с Собчак на Первом канале уже прошел, она утверждает, что сделка на мази... А как может быть иначе, если она ведет переговоры, как танк?! Скоро переедет Богомолова, развернувшись на месте, чтобы додавить гусеницами.

Канал "Кровавая барыня" в Youtube сохранится в том же формате. Его многие любят, хотя зачастую видно, насколько Ксения, хоть и умная, но невоспитанная и самовлюбленная хабалка, но преклоняется перед знаменитостями - вроде Курентиса или Ларса фон Триера.

За вечернее шоу по субботам раз в неделю Собчак согласна на 3 миллиона рублей, которые она и получит по контракту.

Источник разрешил назвать себя одним из редакторов телеэфиров на Первом канале и субботнего в частности. Он не считает, что эта информация повредит Ксении Собчак или телеканалу, напротив - провлечет интерес к обновленным проектам.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх