Последние комментарии

  • Илья Кижнер
    Да ладно уж. Врачи, космополиты, сионисты,либералы - короче жиды пархатые. Для русского поцреота всё упирается в итог...Русофобия в государственном лицее Воронежа. Вы можете быть кем угодно, кроме русских.
  • Адильхан Асадуллаев
    "Ранее на площадке строительства будущего биатлонного центра работала госэкспертиза. По ее итогам чиновники сообщили,...Депутат Екатеринбурга: «расстрелы на полигонах» придумала антисоветская пропаганда
  • Наталья )
    А чего это вам их так жалко? Они что: без рук, ног, других частей тела? Много они жалеют русских у себя на Родине? Вы...Мигранты претендуют на более высокие зарплаты, чем россияне

Невзоров назвал маршала Жукова "мясником" Второй мировой войны", которого пора забыть

Невзоров назвал маршала Жукова мясником Второй мировой войны, которого пора забыть

Фото: globallookpress.com

Невзоров публично назвал маршала Жукова "мясником" Второй мировой войны", которого пора забыть. Заявление он сделал в дискуссии о Егоре Жукове из ВШЭ.

В эфире "Эха Москвы" в рамках программы "Невзоровские среды" журналист Александр Невзоров говорил об "обычном студенте-блогере" из Высшей школы экономики (ВШЭ) Егоре Жукове.

Арестовали этого парня после незаконных акций в Москве 27 июля, и для так называемых идеологов протеста он стал темой номер один. Несмотря на многие нестыковки в обсуждении, именно этого парня представляли "жертвой режима". Невзоров же в своих сравнениях дошел до крамолы. 

В ходе беседы журналист заявил, что парню "не повезло с фамилией". 

 
 
 
 

"Очень вдохновенный и сильный парень, - говорил журналист о Егоре Жукове. - Конечно, ему немножко не повезло с фамилией, будем откровенны. Но я надеюсь, что когда он станет взрослым, известного "мясника" Второй мировой войны уже окончательно забудут". 

Цитата и сейчас доступна в полной расшифровке беседы на сайте "Эха Москвы". 

Кстати, именно Егор Жуков стал ранее одним из героев насаждаемой темы "победобесия" накануне 9 Мая. Парень снял видео, где смешал все в одно, выставив напоказ не гордость за Победу в Великой Отечественной войне, а тему тезиса "можем повторить". В результате в его видео все получило тон "мерзкой, позорной фразы", о чем и заявил сам автор. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх