Последние комментарии

  • Константин Перевозчиков20 мая, 10:50
    Сказочный ...Герман Греф:«Я бы не хотел жить в стране, в которой командуют олигархи»
  • Сергей Митин20 мая, 10:39
    Наше правительство те же самые олигархи, только перекрашеные.Герман Греф:«Я бы не хотел жить в стране, в которой командуют олигархи»
  • Алексей Денисов20 мая, 10:35
    Когда же эту мразь отправят на нары!Пора уже начинать,пока они не свалили за бугор!Медведева, Силуанова и Чубайса - в тюрьму. Сатановский дал рекомендацию по борьбе с безобразной работой госкорпораций

Кудрин предлагает сдаться?

фото

Federation Council of Russia/via Globallookpress.com

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин считает, что РФ должна стремиться к снижению санкционного давления со стороны Запада, синхронизировав работу по улучшению инвестклимата в стране министерств внутренних и иностранных дел, Минэкономразвития, а также других ведомств.

Об этом он заявил в ходе выступления в рамках «Недели российского бизнеса». Его слова цитирует «Интерфакс».

«Нам нужна доброжелательная мировая среда, нам нужно выходить на эти (зарубежные — ИФ) рынки, нам нужно работать в разных юрисдикциях, и наши компании должны восприниматься как эффективные, работающие по понятным, прозрачным правилам», — сказал Кудрин.

«Сегодня это не вполне достигается в силу глобальных геополитических разногласий и санкционных режимов», — отметил он, подчеркнув, что «России нужно стремиться к снижению этого фактора, уменьшению политических разногласий и санкционных режимов, добиваться этого в том числе в результате переговоров».

При этом он отметил, что это «должны быть взаимные шаги навстречу друг другу».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх