Последние комментарии

  • Андрей Зюзев24 мая, 20:20
    В России незаметно образовался «глубинный народ нытиков». Взрослые, половозрелые, с руками и ногами мужики и не менее...Прекрасный, но невыполнимый совет Путина
  • Владимир24 мая, 20:19
    Предавали то НЕ ВЛАСТЬ!  Предавали РОДИНУ! Только кретин будет сравнивать власть с Родиной... Власти приходят и уходя..."Пациент в сознание не приходит": Гаспарян предложил скинуться на лечение Невзорова, ополчившегося на Церковь
  • Игорь Петров24 мая, 20:08
    В советском духе была реальная работа,а не нынешнее балабольство..Мнение: СССР будет собран снова: многоходовка Путина подходит к концу

Женщинам понизят пенсионный возраст, а мужики сами виноваты, что рано умирают

Мужики в России - традиционная тягловая лошадь, из которой делают потом колбасу. Говорят, мы плохо о себе заботимся. А нас так с детства учили: стыдно думать о себе, надо работать, надо обеспечивать семью, надо делать дело, и не ныть. Госдума рассматривает вопрос понижения пенсионного возраста для женщин.

Скорее всего, повышение сразу на 8 лет для женщин было для того и объявлено - чтобы потом понизить возраст до 60 лет, и все россияне выдохнули счастливо: "И все же он о нас думает". На самом деле, государство заинтересовано в вас, пока вы трудоспособны. Здравоохранение по сути выполняет одну только задачу - дотащить вас до пенсии в рабочем состоянии. А потом можно списывать человека в утиль.



Если бы государство действительно заботилось о здоровье всех своих граждан, у инвалидов и пенсионеров не была бы столь мизерная пенсия. А алкоголь и сигареты - самая доходная часть бюджета - вообще были бы под запретом. Потому что вредные привычки - главные убийцы людей по всему миру.

И кстати, эти вредные привычки обслуживает индустрия развлечений. Там тоже делают все возможное, чтобы вы не дожили до старости. И не только Голливуд, но и российское кино. И советское тоже, увы.

Главный пропагандист страны Дмитрий Кисилев поведал, что мужчины не доживают в России до пенсионного возраста, потому что сами виноваты. И он прав безусловно. Только государство очень плохо старается, чтобы оградить российских мужчин от вредных привычек. Пропаганда здорового образа жизни не затрагивает целый пласт населения. А по телевидению каждый год по-прежнему крутят безусловно прекрасный, очень смешной и душевный, фильм Рязанова, где рассказывается о том, что если на Новый год нажраться, можно встретить любовь и качественно провести время с друзьями. Иностранцы морщатся, крутят у виска. Русские же продолжают снимать "комедии" для масс, вроде "Особенностей национальной" бухаловки.

Государство в плане обеспечения народа пенсиями выглядит как продавец наркотиков, который, посмеиваясь, предлагает вмазаться, но предупреждает, что от этого умопомрачительного кайфа многие умирают, потому что это с ума сойти как круто.

Я не против того, чтобы женщинам понизили пенсионный возраст. Я за то, чтобы мужчинам его тоже понизили обратно. Потому что до пенсии не доживают! А еще, чтобы в России занимались здравоохранением по-настоящему, предупреждая население, что алкоголь и сигареты убивают. И не на пачках и бутылках, что уже не работает, когда человек подсел. А на специальных уроках в школах и конкретных примерах людей (вроде Владимира Высоцкого и Сергея Есенина), которые преждевременно скончались, потому что, вопреки своим талантам, были алкоголиками.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх