Последние комментарии

  • Лариса Шемисова25 мая, 1:15
    Это вы фетишист, а у меня всю жизнь растут разные растения в том числе и фикусы, которые прекрасно очищают воздух, а ...Почему сегодня мы стали хуже жить, чем в СССР?
  • Kонь в пальто Конь25 мая, 0:52
    Выходит, ваши предки веками являлись мракобесами? И ведь заметьте, не вымерли и не деградировали. А я вам скажу, что ..."Пациент в сознание не приходит": Гаспарян предложил скинуться на лечение Невзорова, ополчившегося на Церковь
  • Stern Kristi25 мая, 0:31
    *Голодная и униженная "совесть нации"

"Вся Россия сегодня - один "вопиющий факт": Поклонскую выдвинули на место Медведева

Вся Россия сегодня - один вопиющий факт: Поклонскую выдвинули на место Медведева

Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Наталья Поклонская у себя на страницах в соцсетях подняла довольно неудобную для властей Крыма правду о проблемах, которые есть на полуострове. О воде в Керчи, о "грандиозных стройках" на полуострове. В Сети же напомнили парламентарию о других регионах, где тоже есть проблемы.

"Вся Россия сегодня - один "вопиющий факт", - ответили Поклонской, а некоторые и вовсе "выдвинули" её на место премьер-министра Дмитрия Медведева.

Ранее депутат Госдумы Наталья Поклонская раскритиковала на своих страницах в соцсетях тех, кто возмутился участниками "Бессмертного полка", которые вместо портретов своих героических предков понесли по улицам портреты Александра Невского, Фёдора Ушакова и последнего русского Царя Николая II. Она поинтересовалась:

"Почему бы не поговорить о реальных проблемах: как живут люди, как работают чиновники, учреждения социального обеспечения, правоохранители, суды, прокуроры, больницы и т.д.?"

В том числе подняла Поклонская и довольно неудобную для властей Крыма правду о проблемах, которые есть на полуострове. Среди прочего была и проблема с водой и канализацией в Керчи, и с "грандиозными стройками" на полуострове.

"Почему ответственное государственное республиканское предприятие, исправно получающее деньги от населения за водоотведение, до сих пор на хорошем счету у руководства Крыма? - удивляется Поклонская. - Почему грандиозные стройки в Крыму заканчиваются массовыми заявлениями о невыплате заработной платы рабочим подрядчиков и субподрядчиков?"

И даже сразу же ответила тем, кто, возможно, после подобного разноса, записал бы её в оппозиционеры.

"Но обо всём этом в информационном пространстве говорить не принято, - отмечает депутат. - А то либо исчезнешь из информационного пространства, либо к оппозиции припишут. На первых порах - несистемной, конечно".

В ответ парламентария поддержали,

"Правы, Наталья Владимировна, ох как правы…"

А некоторые напомнили Поклонской о других регионах, где тоже есть проблемы:

"Наташа, что там Керчь. Вся Россия сегодня - один "вопиющий факт неудовлетворительной работы".

Нашлись и те, кто и вовсе выдвинул Поклонскую на место премьер-министра Дмитрия Медведева.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх