Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Н.Э.П.»
Вы хотите запомнить сайт «Н.Э.П.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости Экономика Политика,Аналитика

Запомнить

Пришёл ответ от Медведева

развернуть

Не прошло и двух недель с момента моего вопроса Путину и Медведеву, как на него ответили.

Вопрос звучал так:


Почему всё правительство самый большой страны в мире состоит из людей одной группы: семейных мужчин лет 50 и старше, одной национальности, в одинаковых костюмах и даже с одинаковым выражением лица?...

Почему в нашем правительстве нет женщин?



Пришёл ответ от Медведева
Фото: Соцсети

Ответом Дмитрия Медведева послужило назначение Зарины Догузовой на пост главы Ростуризма. Зарина -- осетинка, ей -- 33 года.


С поста руководителя Ростуризма премьер уволил Олега Сафонова -- типичного представителя 50-летних, семейный пиджаков, одинаковых с фигуры и лица.

Я пока не знаю, что из себя представляет Догузова помимо того, что она не является 50--летним женатым мужиком с пузом, на котором натянут дорогой, скучный пиджак.

Пришёл ответ от Медведева
Зарина Догузова. Олег Сафонов. Фото: Соцсети

По крайней мере, выглядит, как живой человек, а не как сделанный на фабрике клон чиновника.

Надеюсь, не дура.

В общем, браво, Медведев, за шаг, сделанный в правильном направлении.

Не может и не должна одна группа людей -- 50-летние женатые мужчины славянской наружности -- представлять интересы всех жителей России.

А Догузовой, как новому руководителю Ростуризма, -- совет: убрать из центра Москвы вывеску на кафе Стерлигова Faggots are not allowed.

Эта вывеска производит крайне отталкивающее впечатление на туристов из Европы и США. Туристов, которых мы хотим видеть в России, так как они приезжают сюда с деньгами и ведут себя здесь цивилизованно, а не как дикие обезьяны.

Страна, в столице которой на заведениях общепита можно увидеть гомофобные вывески, производит впечатление дикой, отсталой страны, в которой опасно быть туристом.

Россия -- цивилизованная страна. Давайте не будем портить ей имидж среди иностранных туристов.

К чему это я? Ах, да: как относитесь к назначению 33-летней осетинки Догузовой на пост руководителя Ростуризма? Почему?


Источник →

Опубликовано 09.02.2019 в 10:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Сергей Белов 9 февраля, в 17:01 Вся фишка в том, что у евреев IQ совокупное- 100 богоизбранных это сразу 300 IQ. Один богизбранный это просто злой Мойша который ищет родственников которые его устроили бы его пр-во РФ. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Белов
Сергей Белов Лаврентий Палыч Берия 9 февраля, в 22:52 Евреев нельзя в правительство избирать или назначать: у них хотя и высокий IQ, но очень - очень низкий коэффициент человеколюбия. Евреи любят только себя; остальные для них - РАБЫ. Текст скрыт развернуть
3
Сергей Белов
Сергей Белов galina.sergeeva СЕРГЕЕВА (Борисо… 9 февраля, в 23:01 Страна - это не клетка с животными в лаборатории. Эксперименты для приобретения опыта здесь не уместны! На Украине аж 50 кандидатов на пост президента страны, но ни один из них даже городом не руководил, кроме Порошенко и Тимошенко, но этих подпускать к власти очень опасно. Текст скрыт развернуть
0
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Сергей Белов 9 февраля, в 23:56 У евреев IQ не больше если не меньше чем у других народов. Они не умнее других рас но хитрее. УМ и хитрость не одно и то же. У евреев есть мощнейший неистребимый национализм которым им прививают с пелёнок. Да, они презирают другие народы. Это факт с которым спорить просто глупо. Религия у евреев подогнана под суть их мировоззрения, на первом месте там золото и деньги. Вы правы. Опыт показывает, что евреё никогда не работает в власти на благо страны, он работает в первую очередь на себя, потом на свою "родину" и стараются подчинить другие народы что бы они работали на них.  Увы, 95% в пр-ве России -евреи. Во что превратилась страна и как мы живём- прямое следствие применения в России сионизма как части государственной политики внутри страны.
Текст скрыт развернуть
1
Игорь Кондаков
Игорь Кондаков Сергей Белов 10 февраля, в 11:29 да, ладно. Зав.клубом страной руководит и, говорят, справляется :) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Белов
Сергей Белов Игорь Кондаков 10 февраля, в 12:19 Привет, Игорь! Да, если зав.клубом не самодур и у него опытные и умные замы, он может руководить какое-то время. Текст скрыт развернуть
0
Andrey
Andrey Сергей Белов 10 февраля, в 12:49 Шойгу, ну, ну.
Текст скрыт развернуть
0
galina.sergeeva СЕРГЕЕВА (Борисова)
galina.sergeeva СЕРГЕЕВА (Борисо… 9 февраля, в 16:49 Установить памятную доску с надписью -На этом месте закончил жизнь мерзавец и вор. Текст скрыт развернуть
1
николай гончаров
николай гончаров 9 февраля, в 18:29 На кафе Стерлигова очень правильная вывеска. Эти вывески надо повесить везде, особенно на госдуме, совете федераций, доме правительства и зданиях, принадлежащих партиям. В первую очередь на зданиях пeдEPacтuчеcкoй партии. Может их численность упадет? Имею в виду депутатов, членов совфеда и ЧЛЕНов ЕР. Текст скрыт развернуть
11
Александр
Александр николай гончаров 10 февраля, в 00:38 Все политические партии,независимо от их политической ориентации, -это тайные сборища пидерастов.Партии появились  из сект гомосексуалистов,которые преследовались во все времена. Первая секта гомосексуалистов была изгнана из Халдеи,города Ура.Эти секты росли,как грибы после хорошего дождя. Из них появлялись мистерии,религии,масонские ложи и  политические партии. Партии всегда строились по принципу пирамиды.  Предводитель партии-он же главный пидераст секты,лично подбирает себе подчиненных. Члены этих сект связывают свою деятельность  клятвой неразглашения гомосексуальных извращений,происходящих внутри партии. Связанные общим пороком члены партий порождают коррупцию,воровство и другие нарушения законов общества,в котором они находятся. Поэтому, главной целью любого общества является избавление от всех политических партий,уделив особое внимание их руководителям -тщеславным пидерастам- дегенератам,стремящимся к власти ,обладающим манией величия,мания страха и другими медицинскими симптомами дегенеративного заболевания. Текст скрыт развернуть
2
абрам вербин
абрам вербин 9 февраля, в 19:42 После ужасов контрреволюции 1985-93 годов власть в России захватили две, к сожалению, всемирные тоталитарные секты - секта "любителей пендосии" и всего остального западного, и секта "халявщиков бабла" и других материальных ценностей.
Первая из них выросла из добровольно заблуждающихся людей, а также агентов влияния и откровенных предателей и шпионов времён "большого развала СССР". Они уверяют, что пендосия - самое отличное, что есть в мире. Она не сделала ничего плохого, включая атомные бомбардировки японцев и войну во Вьетнаме. Члены этой секты - фальшивые патриоты России. И они ведут себя, как Винни-пух, который занимается аутотренингом и громко портя воздух (пердя), кричит: "Это - не я!" В эту секту ныне входят не только многоговорящие вечные головы из зомбо-ящика, фальшивые сторонники народа из числа либералов, но и многие существа, в частности, из так называемого "экономического блока" правительства страны, включая похоже, и начальника министров.
Вторая - выросла из банды прихватизаторов, которая с благословения бывшего начальника - алкаша - захватила все природные и другие богатства России, не имея для этого никаких моральных, а более того, умственных оснований. Но алкаш дал им добро. Сейчас в эту секту влилось не хотящие работать существа, которые хотят за это получать большие деньги. Это большинство министров, чиновников и депутатов разных степеней безответственности.

Но если члены первой секты имеют явный, фактический центр руководства в известных странах, и ими оттуда прямо явно или тайно руководят; то вторые сектанты , центром руководства своими действиями имеют индивидуальный денежный мешок. Каждый из них очень старается особо не пересекаться с интересами других халявящих денежных мешков, так как они конкуренты и часто враги. Но бывает, что они действуют и заодно. Также как заодно часто действуют и члены обеих этих тоталитарных сект.
Каждая из этих сект имеет в нынешней российской власти немало приверженцев и последователей. При этом надежда, что главный начальник сможет опереться на этих сектантов при сложных вариантах развития событий в стране и мире, минимальна.

Но всё же интересы членов этих сект, постепенно должны расходиться. Как уже расходятся при начавшейся в прпопендосных странах компании по преследованию отечественных халявщиков, многие из которых решили хранить награбленное в нашей стране в этих пропендосных государствах. Отечественные члены секты "любителей пендосии" этот процесс приветствуют.

Нормальные же люди России сейчас оказались между ублюдками из секты "халявщиков бабла" и козлами из секты "дюбителей пендосии". При этом нормальные люди честно продолжают работать: строят дома, корабли, осваивают космос и двигают страну вперёд.

Но пока у нормальных людей нет чётких возможностей влиять на происходящие в стране негативные процессы.

Я предложил спокойную схему "суд подчинённых".

Понятно, что люди страшно хотят сразу же получить в свои руки прямые и эффективные возможности для реализации предлагаемых более-менее нормальных идей. Но для этого нужны инструменты перемен.
Таким инструментом, вместо революции, для начала может стать игровая форма для проведения в полушутливом ключе в каком-нибудь коллективе суда над каким-либо, можно для начала посторонним чиновником. Его вначале будет играет кто-нибудь из коллектива единомышленников устроителей суда подчинённых. Игра, с одной стороны, заставит власть и общество шевелиться, с другой - не даст разбушеваться кровавым страстям.

Но потом необходимо будет судить конкретных чинуш. И по итогам суда спецорганы должны, при необходимости заводить уголовные дела.

В дальнейшем, при возможности, можно было бы запустить на тв ток-шоу с условным названием "Обсуди (осуди) чиновника".

Но это только начало долгого преобразования жизни.
Текст скрыт развернуть
4
Лебедев Андрей Юрьевич
Лебедев Андрей Юрьевич 10 февраля, в 01:41 Ну дебилы1 Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Orekhov
Vladimir Orekhov 10 февраля, в 09:33 А Догузовой, как новому руководителю Ростуризма, — совет: убрать из центра Москвы вывеску на кафе Стерлигова Faggots are not allowed.
============================================
Ответ
Молодец Стерлигов.
Вывеску трогать не надо.
Текст скрыт развернуть
4
Илюха Илюха
Илюха Илюха Vladimir Orekhov 10 февраля, в 12:37 Я тоже считаю, что данная вывеска уже не сделает в нашей стране погоды в сторону цивилизации. И закройте, наконец-то, все электростанции в России. При свечках можно нормально пожить. Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Orekhov
Vladimir Orekhov Илюха Илюха 10 февраля, в 21:49 Илюха Илюха

Vladimir Orekhov
10 февраля, 12:37
Я тоже считаю, что данная вывеска уже не сделает в нашей стране погоды в сторону цивилизации. И закройте, наконец-то, все электростанции в России. При свечках можно нормально пожить.
================================
Ответ
Если пидоры главный признак "цивилизации", на фиг нужна такая "цивилизация".
Но при чем тут свечи?
Текст скрыт развернуть
0
Илюха Илюха
Илюха Илюха Vladimir Orekhov 10 февраля, в 21:57 А погружение во мрак и средневековье  - это всё одного поля ягоды. Хотя, уверяю Вас, с пидорами у меня тоже как-то не вяжется. Текст скрыт развернуть
0
Илюха Илюха
Илюха Илюха 10 февраля, в 12:35 Да как относимся? Нормально, если не считать, что недавние события с Арашуковыми наводят на мысль, что кавказский чиновник теперь вызывает ну очень большие сомнения.... Надо тщательно изучить ситуацию, насколько там не куплен ни диплом ни должность и биографию, не дочка ли она какого-нибудь дагестанского Баши.... Текст скрыт развернуть
3
Сергей Благовещенский
Сергей Благовещенский Илюха Илюха 10 февраля, в 18:18 Чем вам не нравятся кавказцы? ЕГЭ показывает, что именно там самый высокий уровень среднего образования, особенно по русскому языку!
Текст скрыт развернуть
0
Илюха Илюха
Илюха Илюха Сергей Благовещенский 10 февраля, в 19:02 Да не только ЕГЭ. Ещё и передача Умники и Умницы - там одни дети Кавказа. Ну а кому ещё в МГИМО учиться? Текст скрыт развернуть
0
Александр Плохов
Александр Плохов 10 февраля, в 21:53 Поздравляю,пацан,ты стал знаменитым!Но ничего умного в твоих строках я  не заметил...так,молодой нигилист. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 96
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Strannik Weid

О сайте

Присоединиться

Поиск по блогу