Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Где  это опровержение? Где? Где? Где? "А когда конфеты с колбасой брал?": Пользователи не стерпели Раймонду Паулсу "навязчивых" русских
  • Владимир Eвтеев
    Где  его опровержение?  Я  так и понял, что  опровержения  нет. "А когда конфеты с колбасой брал?": Пользователи не стерпели Раймонду Паулсу "навязчивых" русских
  • Александр Лавринов
    ЭТО единственный выход для страны! Кстати -СССР  НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.  РФ-плод прижского клуба; это частная коммерческая..."Её писали в годы унижения России": Большинство русских хотят внести поправки в Конституцию - опрос

"Может, попробовать их на наших политиках?": Западные пользователи оценили российских коров в VR-очках

Может, попробовать их на наших политиках?: Западные пользователи оценили российских коров в VR-очках

Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Российские коровы в VR-очках неожиданно стали новостной сенсацией и потеснили с первых строк интернета даже импичмент Трампа и Брекзит. Материал о подмосковных фермерах, переместивших коров в виртуальную реальность ради высоких надоев, спровоцировала волну комментариев во всех социальных сетях.

"Может, попробовать их на наших политиках?" - предлагают комментаторы.

Новость о продвинутых русских бурёнках не опубликовал только ленивый: отметились SpiegelBerliner ZeitungBBCFox news. Пользователи Сети соревнуются в остроумии в Twitter и Facebook:

Jimmy Marty:
"Черт возьми! Коровы в матрице!"

 
 
 

Wolfgang von Freeden
"VR-очки - чтобы было больше молока? Абсурд. Почему не просто больше коров?"

Alain Fabre
"Лучше бы эту штуку надели на голову Путину и его силовикам. Это помогло бы им увидеть реальную картину мира и переместиться, наконец, из 19-го века в 21-й".

Dana Böhmer предлагает: "Может, всё-таки просто поставить коров на настоящую зелёную лужайку?" На что Paule Doberschütz иронично отвечает: "А ты когда-нибудь стояла в России зимой на зелёной лужайке?" "Они в России и летом-то на зелёной лужайке не стоят", - добавляет Dirk Dan Senig.

https://tsargrad.tv/news/v-virtualnom-mire-trava-zelenee-podmoskovnye-fermery-nadeli-na-korov-vr-ochki-i-zhdut-povyshenija-udoev_227536

Многие просто не верят, что новость - не фейк:

Ute Kremser
"Идиотизм, это не может быть правдой".

А у некоторых своя версия событий, вот как видит их некий Karl Kobs:

"Поскольку Россия из-за санкций бойктирует ввоз европейских продуктов, в стране возник молочный кризис. Но на помощь приходит кибермолоко!" И тут же предлагает "русским, которые хотят эмигрировать", использовать такие же очки.

Очки виртуальной реальности предлагают надеть не только нам:

Denis Marschallek советует: "Может, попробовать их на наших политиках? Показать им кино про мозги, может, у них они тоже тогда появятся".

Российских пользователей новость позабавила не меньше:

"Один VR тысяч шестьдесят ведь стоит. Как же может подорожать молоко от таких инноваций?", - опасается Андрей Волков.

"А просто стены в коровнике в зелёный цвет покрасить не пробовали?", - смеётся Алексей Кондрашкин.

 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх