Последние комментарии

  • валерий ай22 июля, 4:44
    Мифология этого Берии у коммуняк просто зашкаливает, то он остановил сталинские репрессии,то он отец советской атомно...Как выглядел бы СССР, если бы Берия пришел к власти
  • Виктор Гришко22 июля, 4:09
    Идиот,где ты видишь казаков? Ряженые твари. Истинные казаки,давно уничтожены.Что это было вчера в Москве?
  • валерий ай22 июля, 4:04
    Глупость не пиши.Ужесточало и смягчало репрессии только политбюро, в котором первую скрипку играл сталин.  Берия был ...Как выглядел бы СССР, если бы Берия пришел к власти
  1. Блоги

Медведев ликвидировал неутвержденную госпрограмму развития пенсионной системы

Председатель правительства РФ Дмитрий МедведевRussian Government/via Globallookpress.com

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев ликвидировал программу развития пенсионной системы, которую разрабатывали с начала 2010-х годов. Соответствующее распоряжение от 6 июля опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на «Интерфакс», причиной закрытия программы стали разногласия по ее финансированию. 

 

Еще в 2014 году председатель правления Пенсионного фонда РФ Антон Дроздов предупреждал о нехватке лимитов на реализацию госпрограммы по развитию пенсионной системы, писали РИА «Новости». Тогда чиновник говорил, что проект предусматривает увеличение к 2018 году размера пенсий до двух прожиточных минимумов пенсионера (ПМП), а к 2020 году — не менее чем до 2,5 ПМП.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх