Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Н.Э.П.»
Вы хотите запомнить сайт «Н.Э.П.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости Экономика Политика,Аналитика

Запомнить

«Озверевшие»

развернуть

Дети в России уникальны,в том плане,что они могут выпит литр водки,а могут и машины сбивать…..

Нет,я не смеюсь,мне не до смеха….

Машину мэра сбил ребенок.
Мэра признали невиновным

Тяжела и опасна жизнь мэра, особенно если он – бывший сотрудник правоохранительных органов, да еще член партии”Единая Россия”. Бешеные дети бросаются на машины таких мэров и их…сбивают. В том смысле, что дети сбивают машины. Прямо на пешеходных переходах.

Мэр города Верхотурье, что на Урале, так и сказал о сбитом им мальчике:

— Да он сам меня сбил!

Удивляюсь, почему этот мэр не стал сразу же знаменитым на всю страну.

Хотя сюжет – видео того как мальчик сбил несчастного– показали на YouTube “России 24”. Там видно, как исполненный злого умысла ребенок выскакивает на пешеходный переход и прямо таки бросается на машину мэра!

Стране повезло: слуга народный смог уехать целым и невредимым. Правда, родители ребенка не угомонились – сначала увезли в травмапункт, потом, потеряв совесть, обратились в прокуратуру. Та возбудила дело по статье 12.24. КоАП («Нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего») , но справедливость восторжествовала!

Судмедэкспертиза признала телесные повреждения мальчика не причинившими вреда его здоровью. На этом основании дело было прекращено. Оказывается, сбивший внедорожник мэра ребенок всего-то ушиб ногу. Как пишут в СМИ, это с гордостью сообщила пресс-служба управления ГИБДД по Свердловской области.

Не знаю как вы, а я очень удивлен, что судмедэкспертиза не нашла в крови ребенка алкоголя и запрещенных к обороту наркотических веществ. Плохо, наверное, искали. Потому как такой достойный человек, как мэр города и член партии “Единая Россия” просто не мог подвергнуться покушению со стороны вменяемого ребенка. Наверняка там еще и родители долго планировали эту диверсионную акцию.

Вы посмотрите на господина мэра!

Это кристальной души человек, явно живущий по всем понятиям! Помнится, в девяностые очень много было таких достойных человеков, сейчас простые обыватели говорят о них всякие нехорошие вещи, мол, бандитствовали и прочие грязные дела творили – но это говорят простые обыватели.

«Озверевшие»

Наша же самая справедливая система признала: мэр Верхотурья Алексей Лиханов невиновен в том, что сбил 12-летнего ребенка и скрылся с места ДТП. Ура, товарищи!

demkristo


Источник →

Опубликовано 18.01.2019 в 14:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил
Михаил 18 января, в 17:42 эт не озверевший эт охуе..ий мер да впрочем едрисня вся такая. Текст скрыт развернуть
9
Людмила Мазалова
Людмила Мазалова 18 января, в 18:14 Люди  Верхотурья соберитесь возле окон мэрии  и кричите позор  мэру и называйте фамилию ! Или выйдите с плакатами  и ходите  возле мэрии !  Только таким способом можно защитить  свое достоинство  от "мразей"!
Текст скрыт развернуть
17
Victor Leschenko
Victor Leschenko 18 января, в 19:16 УРОД ОБНАГЛЕВШИЙ !!!   Как все чиновники Текст скрыт развернуть
16
абрам вербин
абрам вербин 18 января, в 19:33 После ужасов контрреволюции 1985-93 годов власть в России захватили две, к сожалению, всемирные тоталитарные секты - секта "любителей пендосии" и всего остального западного, и секта "халявщиков бабла" и других материальных ценностей.
Первая из них выросла из добровольно заблуждающихся людей, а также агентов влияния и откровенных предателей и шпионов времён "большого развала СССР". Они уверяют, что пендосия - самое отличное, что есть в мире. Она не сделала ничего плохого, включая атомные бомбардировки японцев и войну во Вьетнаме. Члены этой секты - фальшивые патриоты России. И они ведут себя, как Винни-пух, который занимается аутотренингом и громко портя воздух (пердя), кричит: "Это - не я!" В эту секту ныне входят не только многоговорящие вечные головы из зомбо-ящика, но и многие существа, в частности, из так называемого "экономического блока" правительства страны, включая похоже, и начальника министров.
Вторая - выросла из банды прихватизаторов, которая с благословения бывшего начальника - алкаша - захватила все природные и другие богатства России, не имея для этого никаких моральных, а более того, умственных оснований. Но алкаш дал им добро. Сейчас в эту секту влилось не хотящие работать существа, которые хотят за это получать большие деньги. Это большинство министров, чиновников и депутатов разных степеней безответственности.

Но если члены первой секты имеют явный, фактический центр руководства в известных странах, и ими оттуда прямо явно или тайно руководят; то вторые сектанты , центром руководства своими действиями имеют индивидуальный денежный мешок. Каждый из них очень старается особо не пересекаться с интересами других халявящих денежных мешков, так как они конкуренты и часто враги. Но бывает, что они действуют и заодно. Также как заодно часто действуют и члены обеих этих тоталитарных сект.
Каждая из этих сект имеет в нынешней российской власти немало приверженцев и последователей. При этом надежда, что главный начальник сможет опереться на этих сектантов при сложных вариантах развития событий в стране и мире, минимальна.

Но всё же интересы членов этих сект, постепенно должны расходиться. Как уже расходятся при начавшейся в прпопендосных странах компании по преследованию отечественных халявщиков, многие из которых решили хранить награбленное в нашей стране в этих пропендосных государствах. Отечественные члены секты "любителей пендосии" этот процесс приветствуют.

Нормальные же люди России сейчас оказались между ублюдками из секты "халявщиков бабла" и козлами из секты "дюбителей пендосии". При этом нормальные люди честно продолжают работать: строят дома, корабли, осваивают космос и двигают страну вперёд.

Но пока у нормальных людей нет чётких возможностей влиять на происходящие в стране негативные процессы.

Я предложил спокойную схему "суд подчинённых".

Понятно, что люди страшно хотят сразу же получить в свои руки прямые и эффективные возможности для реализации предлагаемых более-менее нормальных идей. Но для этого нужны инструменты перемен.
Таким инструментом, вместо революции, для начала может стать игровая форма для проведения в полушутливом ключе в каком-нибудь коллективе суда над каким-либо, можно для начала посторонним чиновником. Его вначале будет играет кто-нибудь из коллектива единомышленников устроителей суда подчинённых. Игра, с одной стороны, заставит власть и общество шевелиться, с другой - не даст разбушеваться кровавым страстям.

Но потом необходимо будет судить конкретных чинуш. И по итогам суда спецорганы должны, при необходимости заводить уголовные дела.

В дальнейшем, при возможности, можно было бы запустить на тв ток-шоу с условным названием "Обсуди (осуди) чиновника".

Но это только начало долгого преобразования жизни.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Базилев (актёр)
Александр Базилев (актёр) 18 января, в 19:48 Я даже не удивлён. Это фашизм, детка! Текст скрыт развернуть
12
Татьяна
Татьяна 18 января, в 20:16 Рожа бандита из 90-х    Такие люди в нашей стране НЕ ПОДСУДНЫ! Слава ЕР! Текст скрыт развернуть
21
ястребов алексей
ястребов алексей 18 января, в 22:56 Люди,  у вас со зрением в порядке? На видео ясно видно что шкет чешет не разбирая дороги до самого кукурузера. Вы понимаете что родители его не обучили что перед тем как пойти по пешеходному переходу нужно посмотреть налево и направо и убедиться что тебе уступают дорогу? Это написано в пдд. Такие пешеходы сами себе враги. Они могут идти зарывшись в смартфон пока не провалятся в яму и потом будут скулить что кто-то в этом винова. И этот дебильный ребёнок и его дебильные родители решили поймать хайп и попытаться на этом заработать. Я не меньше других ненавижу чиновников-уродов, каждый день ощущаю "заботу" государства, но нужно быть как-то раборчивее. Текст скрыт развернуть
-4
Татьяна Неструева(Laurinaitiene)
Татьяна Неструева(Laurinaitiene) ястребов алексей 19 января, в 10:18 ОН  ЕГО СБИЛ НА ПЕШЕХОДНОМ  ПЕРЕХОДЕ  ,  ФАКТ ! 
Текст скрыт развернуть
-1
Ольга Анфёрова
Ольга Анфёрова ястребов алексей 22 января, в 20:58 желание расправы над чиновником застит глаза. 
как, интересно, водитель должен был этого избежать несущегося на него сбоку пешехода?
если оставил место ДТП - да, виноват. но за наезд вина пешехода. нужно смотреть внимательно.
Текст скрыт развернуть
0
Нина+ Толкачева
Нина+ Толкачева 19 января, в 02:15 Такие истории наверняка периодически происходят в каждом городе, в каждом регионе.
Например, в Туле. Читать: "Все доводы и ходатайства Чариной Е. Н. были приняты судьей без малейшего промедления и рассмотрения" 

Текст скрыт развернуть
1
alex gudi
alex gudi 19 января, в 07:22 А мэру соблюдать ПДД слабо. Нелюдь!!! Текст скрыт развернуть
6
ястребов алексей
ястребов алексей alex gudi 19 января, в 15:48 А пешеходы у нас вообще про пдд вообще не слышали , тем более не читали, а чтобы что-то из них осознать и применить в жизни - вообще фантастика. Текст скрыт развернуть
1
⧸⧸⧸ЕЛЕЗНЫЙ ☨☭
⧸⧸⧸ЕЛЕЗНЫЙ ☨☭ 19 января, в 11:44 РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАРОД НАЧНЁТ УСТРАИВАТЬ САМОСУД ! ВОТ ТОГДА ТО ОНИ НАЧНУТ САЖАТЬ.....НАС !!! Текст скрыт развернуть
0
Маша маша
Маша маша ⧸⧸⧸ЕЛЕЗНЫЙ ☨☭ 19 января, в 13:13 вы будете? нет...  другие тоже не станут. каждый сам за себя. Когда с моей семьёй так поступили нам никто не помого и ничего мы не смогли сделать. убийцы наслаждаются Жизнью. а мы им в рот заглядываем Текст скрыт развернуть
0
⧸⧸⧸ЕЛЕЗНЫЙ ☨☭
⧸⧸⧸ЕЛЕЗНЫЙ ☨☭ Маша маша 19 января, в 13:34 Что значит нет ? в анологичном случае /не дай БОГ конечно/ я вытащу такого пидора из машины и отобью ему башку ...и отобью напрочь... Текст скрыт развернуть
3
Валерий Ворожищев
Валерий Ворожищев 19 января, в 12:39 Таких тварей порождает система власти современной России. С ними можно бороться только партизанскими методами. Текст скрыт развернуть
6
алексей соломатин
алексей соломатин 19 января, в 12:49 тварь Текст скрыт развернуть
3
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков 19 января, в 13:05 Слава системе Путина выстроенной им за годы своего правления . Где есть бояре чиновники с олигархами и быдло народ. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Байкова
Ирина Байкова 20 января, в 00:24 Вот все это такая мерзлость......../прочтите сами Текст скрыт развернуть
0
Ирина Байкова
Ирина Байкова 20 января, в 00:27 народ надо проснуться просто мы все в мороке Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ринат Ахметуллин

О сайте

Присоединиться

Поиск по блогу