Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Н.Э.П.»
Вы хотите запомнить сайт «Н.Э.П.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости Экономика Политика,Аналитика

Запомнить

Патрушев объяснил, почему Украина может перестать существовать

развернуть

николай патрушев

Николай Патрушев, будучи секретарем Совета безопасности РФ, прокомментировал текущую обстановку на Украине.

21 мая, в воскресенье, руководящий работник органов госбезопасности Николай Патрушев дал свою оценку тем событиям, которые сейчас происходят на Украине. Также он рассказал, почему Незалежная в скором времени может прекратить свое существование. В частности, речь идет о действиях украинских властей. Об этом политик заявил в эфире телеканала «Россия 24».

Патрушев уверен, что существованию Украины, в первую очередь, угрожают политические события, которые происходят в этой стране. Также угрозу несет и то, как именно официальный Киев продвигает эти события на Украине. Секретарь Совбеза отметил, что Кремль не одинок в своей позиции по этому вопросу: взгляды Москвы разделяет и Европа.

«Когда мы встречаемся с нашими партнерами из Европы, они тоже видят эту угрозу, понимают ее и соглашаются», — заявил он.

Ранее Патрушев подчеркнул, что Россия, которая воспринимает самопровозглашенные ЛНР и ДНР как часть Украины, не может допустить геноцида русскоязычного населения в Донбассе. Как сообщал «Российский Диалог», секретарь Совета Безопасности заявил о намерениях Запада реализовать «цветную революцию» на территории РФ.

Материал подготовила Оксана Волгина


Источник →

Опубликовано 22.05.2017 в 11:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ваша Светлость
Ваша Светлость 22 мая 17, в 12:15 "...секретарь Совета Безопасности заявил о намерениях Запада реализовать «цветную революцию» на территории РФ..."
Краски у них не хватит!!!:))))
Текст скрыт развернуть
16
виктор н
виктор н Ваша Светлость 22 мая 17, в 12:43 на Украине тоже так думали! Текст скрыт развернуть
-4
Валентина Печурина
Валентина Печурина виктор н 22 мая 17, в 13:29 не сравнивайте не сравнимое. Текст скрыт развернуть
3
Сарказм //
Сарказм // виктор н 22 мая 17, в 14:48 На Украине тогда ни о чем не думали - не надо сравнивать. И теперь ни о чем не думают,- из народа Украины осталось одно быдло, думающая интеллигенция уехала, причем - давно. Текст скрыт развернуть
2
Юрий Докучаев
Юрий Докучаев виктор н 23 мая 17, в 06:22 ХОХЛОБАНДЕРВЩИНА МЕЧТАЛА ЕЩЁ С 20-ЫХ ГОДОВ ПРОШЛОГО ВЕКА БЫТЬ САМОСТИЙНОЙ. Текст скрыт развернуть
0
Васья Пупкин
Васья Пупкин 22 мая 17, в 12:19 Патрушев даже не Шойгу.
Он редко рот открывает.
И всегда в цвет.
Текст скрыт развернуть
8
Олег Гриднев
Олег Гриднев Васья Пупкин 22 мая 17, в 12:21 Полностью согласен. А раз уж ПАТРУШЕВ сказал, что существует реальная угроза Украины, то видимо нам нужно ждать новые реалии......Жаль, что за этим стоят судьбы и жизнь людей. Текст скрыт развернуть
10
Виктор Токарев
Виктор Токарев 22 мая 17, в 12:22 С нашим правительством, любая революция может быть, вражин много и внутри страны. А мы всё веселимся (правительство), олигархи жируют, конституцию ельцинскую ни кто не пересматривает. Опасностей много, реформы идут уже четверть века, а что дальше? Спасибо внешняя политика налаживается,пока в связке Путин, Лавров и Шойгу. Текст скрыт развернуть
16
Вера Евсеева
Вера Евсеева 22 мая 17, в 12:32 Европа и стремилась развалить Украину, поэтому нечему тут удивляться. Но нельзя допустить, чтобы Европа своими щупальцами вцепилась в Россию. Надо работать с населением и не давать повода для бунта. Либералы сейчас будут наступать на больные точки и будоражить людей. Им за развал России заплатили американцы огромные деньги с учётом и подкупа. Низшие слои пойдут на всё, чтобы заполучить эти деньги. Сейчас каждый должен стать патриотом своей страны, иначе без неё можно остаться! Жёстко пресекать несанкционированные митинги и провокации. На войне, как на войне! Текст скрыт развернуть
7
Сергей Беляков
Сергей Беляков Вера Евсеева 22 мая 17, в 14:37 На какой войне? на ровном месте люди с каждым днём нищают на фоне космических деклараций о доходах чиновников.Предлагаете сжать булки ещё сильнее прикрываясь патриотизмом!? Текст скрыт развернуть
4
Николай Титов
Николай Титов 22 мая 17, в 12:47 Узнаю родную ФСБ-у. Предельная серьезность, максимальная многозначительность, намеки на то что существует нечто чего вы не знает, знать не можете и не узнаете никогда, а мы вроде как в теме.
И кроме этого, в принципе ничего!
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Николай Титов 22 мая 17, в 13:46 Нет, он вам должен все секреты ФСБ выложить. Так, что ли?* Текст скрыт развернуть
1
павел свиридов
павел свиридов 22 мая 17, в 14:13 Не надо впихивать невпихуемое! Ребята,пора очнуться и что-то делать! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Нехорошков
Владимир Нехорошков 22 мая 17, в 15:15 --------- Как сообщал «Российский Диалог», секретарь Совета Безопасности (Патрушев Н.) заявил о намерениях Запада реализовать «цветную революцию» на территории РФ.-------- catchersouls.livejournal.com›18319.html
Оригинал взят у uehlsh в "Корпорация КГБ или "как Путин пришел к власти"
Путин не пробивался к президентскому креслу. Он был отобран Федеральной службой безопасности России.
ФСБ планирует создать клон Путина, такого же, как Путин, только другого, кто тоже будет править Россией от имени и по поручению...
Одна из особенностей ФСБ как системы - извечное желание все и всех контролировать. Контролировать на индивидуальном уровне сложно, если не сказать, невозможно. Проще контролировать группы. Но, прежде чем контролировать что-то, надо это что-то придумать, затем организовать, и получив результат, приступить к его осмыслению, критической оценке и внесению корректировок на очередном созидательном этапе по жесткому, устоявшемуся на Руси алгоритму Триединства = Генерация + Организация + Исполнение. И снова, внесение поправок и корректировок, с учетом мнения народа на этапе генерации, а значит, и на этапе организации, и т.д., до получения результата, соответствующего требованиям времени и устраивающего большинство граждан России. Это если без потрясений и революций. А если Западу, и кое-кому в России, самим очень захотелось "порулить", то тогда уж без потрясений и цветных революций не обойтись. А на этот счет у Путина есть алгоритм, известный под названием "питерское правило": "Если драка неизбежна, то бить нужно первым!". Хочется надеяться, что использовать такой алгоритм не понадобится.
Итак. У каждого олигарха к 1999-2000 гг. был свой солидный, проверенный в делах спецслужбист. А у каждого спецслужбиста свой проверенный в делах олигарх.
1. У Романа Абрамовича, Бориса Березовского и Ан. Чубайса был полковник Владимир Путин, директор ФСБ.
2. У Владимира Гусинского - первый заместитель председателя КГБ СССР генерал армии Филипп Бобков.
3. У Юрия Лужкова -первый заместитель председателя КГБ СССР, директор Центральной службы разведки СССР, директор Службы внешней разведки России Евгений Примаков.
4. У Михаила Ходорковского - генерал КГБ Алексей Кондауров…
Близкие Ельцину олигархи и спецслужбисты объяснили президенту, что единственный, кто сможет гарантировать личную неприкосновенность Ельцина и его семьи после ухода Ельцина от власти, - это бывший руководитель ФСБ. Все равно какой, именно, - бывший руководитель (тут Ельцину предоставили выбор), но обязательно - бывший руководитель ФСБ. Потому что, если коммунисты придут к власти, то посадят Ельцина за разгон парламента танками в октябре 1993 г.; если демократы - за начало первой и второй чеченских войн и за геноцид чеченского народа; и уж кто бы ни пришел к власти, непременно попробует посадить Ельцина и членов его семьи за проведенную в России приватизацию и последовавшую крупномасштабную коррупцию.
Ельцин поверил, и своими же руками, теми самыми, которые в августе 1991 г. вырвали власть у коммунистов, передал управление Россией руководителю ФСБ как своему преемнику. За год он попробовал на роль преемника трех человек.
Первой кандидатурой на должность будущего президента России стал Евгений Примаков. Он был назначен премьер-министром в августе 1998 г., но уже в мае 1999 г. уволен, так как не устроил олигархов, поскольку откровенно пообещал после победы выпустить из тюрем 90 тысяч уголовников и посадить в освободившиеся камеры 90 тысяч бизнесменов.
Следующим кандидатом в президенты был Сергей Степашин, директор ФСБ в 1994-1995гг. Он не устроил «семью» Ельцина, точнее отдельных ее представителей: олигарха Романа Абрамовича, советника президента и будущего зятя президента Валентина Юмашева и руководителя администрации президента Александра Волошина. Им показалось, что Степашин переходит на сторону конкурента Ельцина на власть в стране мэра Москвы Юрия Лужкова.
В августе 1999 г. Степашина сняли. На его место был поставлен Путин, бывший до тех пор директором ФСБ. Путин понравился и Ельцину, и олигархам. Именно его 31 декабря 1999 г. отобрали в преемники Ельцина, в следующие президенты России.
Олигархи (за исключением Владимира Гусинского, поставившего не на ту лошадь), считали, что их корпорация по-прежнему остается у власти. В конце концов ведь именно они дружно поддержали Путина и предоставили в его распоряжение во время предвыборной кампании те же механизмы и тех же менеджеров, которые обеспечивали победу Ельцина на выборах 1996 г.
Но была еще одна корпорация, незаметно для общественности поддерживавшая Путина и обеспечивавшая его победу своими силами и своими методами: корпорация ФСБ. И первые шаги Путина как президента отличались подчеркнутой лояльностью по отношению к членам обеих корпораций.
Постепенно, однако, баланс сил менялся в пользу ФСБ. Сначала была разгромлена империя Гусинского и империя Березовского, перешедшего в оппозицию Путину, а Гусинский с Березовским оказались в изгнании за границей.
Затем была разгромлена империя Михаила Ходорковского, а сам Ходорковский был арестован и приговорен. Одновременно, ряд выборных региональных должностей был заменен на назначаемые президентом. В коррумпированной России, где коррупция особенно расцветала на местных выборах, сама по себе отмена региональных выборов и введение назначаемых администрацией президента должностей многим казалась правильной и приемлемой. Но на все вакантные должности, равно как и на все вообще мало-мальски важные государственные и политические посты, Путин стал назначать офицеров КГБ-ФСБ.
Итак, лояльность Путина по отношению к членам обеих корпораций, - олигархов и ФСБ, - подошла к концу. Усидеть Путину на двух стульях одновременно, уже не получится. Олигархи уже с 2012 года очень хотят порулить Россией. Поэтому, саботируются план стратегического развития на 2-19-2020 годы, а у границ России лязгают гусеницами танки НАТО.. Следовательно, опасения Николая Патрушева, - секретаря Совета Безопасности, заявившего о намерениях Запада реализовать «цветную революцию» на территории РФ, не безосновательны. Чьими руками будет реализовываться эта "цветная революция", - время покажет. Без сомнения, она не нарушит многовекового закона: Революцию планируют одни, реализуют - другие, а плодами революции пользуются - третьи. Свежий и нагляднейший пример - Украина. Но, Путин В.В. обещал, что "цветных революций " в России больше не будет. Сказал, - делай!
Текст скрыт развернуть
2
Николай Титов
Николай Титов Владимир Нехорошков 22 мая 17, в 21:45 Владимир, у Вас ну прям очередной реферат получился. Что и как было Вы расписали, а теперь попробуйте спрогнозировать будущее. Думаю у Вас получится! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Нехорошков
Владимир Нехорошков Николай Титов 22 мая 17, в 23:43 Благодарю на добром слове, Николай! Прошлое - многоаспектно, а будущее - многовариантно.
Согласно соотношению неопределенностей Гейзенберга, микрочастица (микрообъект) не может иметь одновременно и определенную координату (х, у, z), и определенную соответствующую проекцию импульса (рх, ру, pz).Попытка предложить нечто, выходящее за рамки этого соотношения, будет воспринято как лженаука, как метафизика, как ересь, как схоластика. Человеку всегда хочется заглянуть на несколько мгновений вперед, при этом надо помнить: чем точнее и ярче описано событие во времени, тем размытее и неопределеннее его координата в пространстве. Это во-первых.
Во-вторых. Материя, - это совокупность вещественного и полевого. Вещество во вселенной занимает пространство, подобно точке и в пределе стремится к нулю, тогда как поле стремится к бесконечности.
По крайней мере так это понимает современная наука. Чтобы мироздание получилось целостным, его кроме науки, необходимо дополнить религией и культурой, причем, наука должна быть реальной, религия -глобальной, а культура - звёздной. После такого краткого космического отступления, можно вернуться на грешную Землю и попытаться составить прогноз.
В-третьих. Научно-технический прогресс сделал свое дело и человек придумал и построил конвейер. Пока его размеры не выходили за территорию автозавода Генри Форда, конвейер вызывал умиление и восторг. А как же, - было чему удивляться. Если на заводе до внедрения конвейера работали 1000 человек, то после его внедрения, остались только 100 чел. Остальных работодатель уволил, а выпуск автомобилей только возрос. Прибыль от продажи , соответственно дешевого народного автомобиля тоже стала расти, как грибы после дождя. Теперь представь, что настал момент, когда все заводы, внедрившие у себя конвейерное производство, объединились в транс-национальную корпорацию, а 90 % работников оказались безработными. Но и работодатель лишился прибыли, т.к. безработное и неплатежеспособное население не стало покупать продукцию ТНК. Это назвали глобальным системным кризисом.
Кризис стал глобальным. Процесс глобализации явление объективное, а вот управление глобализацией, явление субъективное. И вот здесь возникает путаница с понятиями. Когда я спрашиваю человека: Государство, - это субъект или объект? Мне отвечают, - субъект, со всеми вытекающими последствиями. Если государство - субъект, то это означает, что оно - должно..., оно не делает того..., оно не выполнило этого... и т.д. и т.п. Но, государство, - это не субъект, а объект. Это механизм, инструмент. Как его настроишь, так оно и будет работать.
Бизнесмену, олигарху, капиталисту нужна прибыль. Капитализм не будет решать те социальные вопросы населения, которые не приносят прибыли. Эти вопросы может решать только социализм. Если сегодня капитализм и решает социальные вопросы, то только по инерции, набранной во время СССР. На Западе и в мире - это сплошная показуха, т.к. денежная масса в мире в три раза превышает количество произведенных товаров. Деньги плодят деньги помимо производства товаров. Деньги и товары идут параллельными путями, между ними рвется связь и они удаляются друг от друга. Состояние неопределенности необратимо нарастает. В перспективе - Апокалипсис, Армагеддон, Конец Света, точка "Омега" , точка бифуркации и т.п. Земля не резиновая. Она не может накапливать биомассу , превосходящую её размеры и её массу.
Предотвратить процесс неконтролируемого увеличения биомассы призван проект "Золотой миллиард". Он уже работает тихой сапой на уровне концептуально-мировоззренческом, историко-хронологическом, идеологическом, экономическом, генетическом и военном. Олигархи России мечтают и грезят об эффективном производстве, когда роль государства не более 15-20 процентов. В этом и кроется наша беда. Для олигархов государство - субъект, с которым можно договориться о наращивании прибыли, если наполнить коробку из-под ксерокса долларами и вручить нужным чиновникам. Но даже Чубайс уже понял, что "без государства ничего не сделать!" Только государство надо не задабривать долларами, а отладить его работу во взаимодействии и гармонии между производителем и потребителем, но так, чтобы выполнялся закон сохранения: Сколько взял, столько отдай. А это уже другая, не рыночная мораль.Бизнес и нравственность, - понятия не совместимые.
Вот, Николай! Получилось длинно и витиевато, но вот таким хреноватым и неустойчивым я вижу наше будущее.
Текст скрыт развернуть
0
Николай Титов
Николай Титов Владимир Нехорошков 23 мая 17, в 12:17 Привет Владимир! Ну вы и могучий.... даже как назвать, не знаю! Было трудно, но я все же заставил себя дочитать все до конца. К сожалению Вы конкретно-то так ничего и не написали. За исключением темы "Золотого миллиарда". Вероятно это из книги Х. Медоуза "Пределы роста". Кстати там то же говорится о том что Земля наша не резиновая и предел где-то все равно есть.
Всего вам дорого!
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Нехорошков
Владимир Нехорошков Николай Титов 23 мая 17, в 17:34 И Вам, Николай, всего доброго. Путь к истине известен из писаний о Христе: Я - Путь, Я - Истина, Я - Жизнь. Или, "Правду знают все, кроме избранных!" А.С. Пушкин..."
ranchwill.livejournal.com›42754.html
"Правду знают все, а истину не знает никто", т.е., правда любого человека - субъективна, и лишь истина - объективна. Такое понимание присуще большинству тех, кто обладает философским складом ума. Всё знают все. Так что, не унывайте. Кто ищет, тот всегда найдет, ну хоть что-то...
Текст скрыт развернуть
0
дмитрий ермак
дмитрий ермак 22 мая 17, в 18:54 По поводу цветной революции в России.Путин сказал"надоело девочки". Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Васильева (Аладышева)
Татьяна Васильева (Аладышева) 26 мая 17, в 08:25 Запад из Украины сделал СКАКАЛЬНЮ. Но на России Запад зубы сломает - сам себе цветную революцию сделает. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Валерий Антонов

О сайте

Присоединиться

Поиск по блогу