Последние комментарии

  • Sasha Sokolov
    и половины от вашей половины не погибло,это все вранье ,не понятно кем выдуманноеПсевдовоенный кинохлебушек
  • Denis Zolotovskiy Золотовский
    А кто говорит что это сделали русские, вы, ватные дебилы? Сказано что сделали это спецслужбы РФ.Музыкальный критик Гаспарян обозвал россиян "ватной шушерой" за Ротару
  • Дормидонт Евлампиевич
    У каждого своя правда, оправдание. Даже у последнего негодяя.Псевдовоенный кинохлебушек

Почему не появился второй Сталин?!

Сталин и Дзержинский

А все очень просто ,дело в том ,что Сталиным стать крайне тяжело.

Ни один лидер после него ,да в принципе и до него не мог работать сутками ,оставляя только несколько часов на сон ,без выходных ,праздников и отпусков.

Имея грандиозные возможности для личной наживы ,так и не взял из казны практически ничего себе ,более того даже детей своих не обеспечил , жил всегда на гос дачах и не пытался сделать их личными ,имел неограниченный доступ к казне ,но не создавал себе капитала ,был аскетичен в одежде и быте ,не имел друзей которым бы раздавал должности ,работал с теми кто был ,но строго их контролировал и наказывал без промедления.

Практически все ,что известно о годах правления Сталина ,это то ,что он постоянно был на работе ,нет отметок о любовных похождениях (давайте обойдемся без выдумок лже историков),о каких то пышных дней рождения вождя и т.д. ,только указы ,приказы в общем все для блага страны ,всё ,даже сына не стал менять на другого пленного.

Вот так ,железный человек и фанатик государственности!

Был ли еще такой на Руси? А будет ли???

Я не буду сейчас писать на тему хороший был вождь или плохой ,это каждый решает за себя ,я про то ,что похожих на него я не припомню.

Теперь понимаете ,что исходя из современных реалий второй Сталин не появиться.Или Вы знаете такого человека из сейчас живущих?

После смерти от него не осталось крупных банковских счетов или слитков золота ,осталась только трубка и пара стоптанных сапог............ ну и конечно память народная.

Популярное в

))}
Loading...
наверх