Последние комментарии

  • валерий ай22 июля, 4:44
    Мифология этого Берии у коммуняк просто зашкаливает, то он остановил сталинские репрессии,то он отец советской атомно...Как выглядел бы СССР, если бы Берия пришел к власти
  • Виктор Гришко22 июля, 4:09
    Идиот,где ты видишь казаков? Ряженые твари. Истинные казаки,давно уничтожены.Что это было вчера в Москве?
  • валерий ай22 июля, 4:04
    Глупость не пиши.Ужесточало и смягчало репрессии только политбюро, в котором первую скрипку играл сталин.  Берия был ...Как выглядел бы СССР, если бы Берия пришел к власти
  1. Блоги

Почему Николай Платошкин не верит в национальные проекты Путина?

 
 
Вчера
2,1 тыс. просмотров
2 тыс. дочитываний
1,5 мин.
2,1 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
2 тыс. дочитываний, 91%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Почему Николай Платошкин не верит в национальные проекты Путина?

 

 

Николай Платошкин заявил, что верить в национальные проекты сегодня — наивность.

Почему и с чем это связано? Ведь считалось долгое время, что Платошкин якобы критикует только правительство, а Путину «не достаётся»?

На деле это совсем не так, и Платошкин, естественно, готов критиковать Путина ещё как. А вот национальные проекты — отличный повод для критики, потому что Путин всегда эти проекты выставлял как повод для гордости.

2005 — точка отсчета

 

 

Начать рассматривать национальные проекты Путина Платошкин рекомендует с 2005 года. Почему именно 2005 год? Да потому что тогда Путин впервые заявил о необходимости национальных проектов.

Их необходимость обусловлена тем, что иначе, без активной поддержки государства, развития экономики не будет. Поэтому для национальных проектов нужно стратегическое планирование. К сожалению, эту работу Путин поручил тогда вице-премьеру Медведеву, который впоследствии стал премьером. Проекты 2005 года были провалены полностью.

2012 — майские указы

 

 

В 2012 году вышли майские указы. Путин делал упор на то, что якобы проекты 2005 года были сыроваты, зато майские указы — это главный проект его президентства. Собственно Путин обещал эти проекты контролировать лично. Он хотел в рамках майских указов улучшить жизнь граждан, создать 25 миллионов рабочих мест, модернизировать промышленность и сферы здравоохранения и образования.

Поручил эти указы Путин опять же Медведеву. Но вот только теперь все было иначе! Потому что целый год чиновники занимались работой с документами, они «принимали» положения для реализации указов. Но после бумажкой работы — всё остановилось. Указы были провалены.

2018 год — новый Путин и новые указы

 

 

В 2018 году в очередной раз президент подготовил так называемые национальные проекты для улучшения жизни граждан. Кажется, что за столь долгий период люди уже сыты подобными указами. Но нет, Путин все еще трудится ради «процветания России».

В итоге приняты принципиальные указы по борьбе с бедностью, модернизации промышленности и так далее. И кто же на этот раз их будет реализовывать? Конечно Медведев. Путин его работой доволен.

***

Ну и после этого, конечно, верить в то, что когда-нибудь майские указы будут реализованы — это просто крайне наивно.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх