Последние комментарии

  • владимир ломакин25 августа, 13:08
    Вы послушно повелись на безграмотный посыл Петра Бибко, и начали рассуждать в предложенном им ложном направлении. Во-...Проханов рассказал, как Запад использовал ГКЧП для разгрома СССР
  • Валентина Тарасенко25 августа, 13:03
    А я во многом согласна с автором.  революция - это страшно. Устраивать протесты на улице, сопровождая драками и разбо...Чего хотят тупые?
  • Gennadiy Kozyrev25 августа, 12:40
    Автор пишет от имени Родины-матери, но по тому, что и как он пишет - ясно что он принадлежит к одному из холуёв правя...Родина-мать: лечить неблагодарных детей - отлучением от нее

«Мой желудок крепкий!» Саратовцы расхватывают просрочку так, что становится жутко.

Ролик, в котором жители Саратова борются за тележку с просроченными товарами из супермаркета, набирает популярность в сети. Многих зрителей такое зрелище возмутило, но, как рассказывают сами саратовцы, они не видят в этом ничего унизительного и почти все выбрасываемые магазином продукты пускают в ход.

Некоторые назвали их фриганами — людьми, которые питаются с мусорок постоянно. А таких в США и Европе очень много.

Несколько дней назад саратовское СМИ «Открытый канал» опубликовало на YouTube ролик под названием «Просрочку из супермаркета расхватывают на ходу». Его содержание вполне соответствовало названию и было ещё более пугающим. В ролике запечатлён момент, когда работники магазина вывозят просроченную еду на тележках, чтобы выкинуть её в мусорку, а потом возвращаются обратно.

Но на пути часть тележек перехватывают люди, которые специально поджидают сотрудников с просрочкой. Они толпятся над продуктами и спешно рассовывают их по своим сумкам. При этом видно, что некоторые из них одеты довольно прилично.

Видео стало популярным в интернете после того, как его опубликовал пользователь твиттера с ником Выборная Навка, который сравнил происходящее на записи с охотой за едой во времена постапокалипсиса и назвал его удручающим. Ролик набрал почти 30 тысяч просмотров, а поделилась им почти тысяча человек.

В реплаях к твиту и комментариях к видео писали, что такая картина очень типична для России, что очень печально.

Жанна

Вот так живёт народ России! Кое-что останется в баках на выброс, но больше — домой. Ждём следующий привоз.

Мать Марка

Почему так хочется плакать?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх