Последние комментарии

  • Виктор Худокормов18 августа, 8:48
    Меньше-это сколько? Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст
  • Наталия Золотова18 августа, 8:47
    Что бы ты урод вкалывал до самой могилы, как вкалывала я, что б тебе подавиться  льготами, которых у меня нет,ушлепок...Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст
  • Сергей Мартынов18 августа, 8:46
    Визжишь ты, в народ совершенно спокоен. Народ работает и живет достойно, а ты визжишь как свинья.Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст

Юрий Шевчук:Надо, чтобы россияне, переехавшие жить в США, упаковали свои чемоданы и вернулись домой. Пора строить новую, светлую Россию.

Рок-музыкант Юрий Шевчук уехал на гастроли в Америку.

Фото: Марат МУЛЮКОВ

Российский рок-музыкант Юрий Шевчук в данный момент гастролирует вместе со своим коллективом по городам Северной Америки и Канады. Этот тур «ДДТ» станет, судя по всему, самым масштабным за всю историю выступлений группы в США. В расписании заявлено девять концертных площадок.

Перед выступлением в Вашингтоне Юрий Шевчук дал интервью телеканалу RTVI, в ходе которого сообщил, что увидел в Америке среди эмигрантов много просветленных лиц.

«Надо, чтобы россияне, переехавшие жить в США, упаковали свои чемоданы и вернулись домой. Пора строить новую, светлую Россию. Настоящую, красивую, отличную. Стране не хватает просветленного интеллекта. Пора уже, друзья мои, пора. Вот этого ждем», - заявил рок-музыкант.

Шевчук также высказался и об американцах: «Жизнь в местных бомжах, конечно, присутствует, а чуваки-афроамериканцы признают, что в России тоже много хорошей музыки».

https://www.spb.kp.ru/daily/26953.4/4005709/

Призыв Шевчука поддержал не менее известный певец Александр Маршал. Об этом он поделился с изданием Nation News.
Певец говорит о том, что если есть такая возможность, как жить в России, то он поддерживает Юрия Шевчука. Также Маршал посетовал на то, что больше недели за границей не может находиться. Говорит, что у него есть возможность жить в США, но живёт в России, так как не представляет как жить без нашей страны.

Далее Маршал призывает тех, кто вернётся в страну, не лежать на диване и стучать по клавишам, а принимать непосредственное участие в жизни страны, например голосовать.
"Если есть возможность, то, конечно, нужно жить в России, тут я согласен с Шевчуком. Я мог бы жить в США много лет уже, но я в России, так как другого пути для себя не представляю. Сколько бы не был за границей, я не могу там больше недели находиться. У каждого своя жизнь и, если получится вернуться в Россию, здесь работать, то это замечательно. Только не лежать на диване и не щелкать кнопками, а участвовать в жизни страны. Например, голосовать. Я вообще не понимаю графы "против всех". Нужно проявлять активность, прежде всего, самому", — сказал он.

Популярное

))}
Loading...
наверх