Последние комментарии

  • Марго Просто Марго27 июня, 0:17
    что-то не слышно, чтобы динамично развивающийся Китай отказывался от своего ЕГЭ.  Упорно учатся, сдают - и страна рас...В Госдуме предлагают отменить ЕГЭ и вернуть экзамены
  • Валентин Поляков26 июня, 23:53
    Одно из двух: либо ты – враг России и «пятая колонна», либо в твоей голове не мозги, а собачьи экскременты!Кудрин видит себя преемником Путина?
  • Марго Просто Марго26 июня, 23:28
    Что такое «натаскивание на ЕГЭ»? Как вы его представляете? Как можно натаскивать, не зная, какие будут задания? Почем...В Госдуме предлагают отменить ЕГЭ и вернуть экзамены

Герман Греф:«Я бы не хотел жить в стране, в которой командуют олигархи»

Греф заявил, что при Путине олигархов отстранили от власти

Глава «Сбербанка» Герман Греф считает, что с приходом к власти президента Владимира Путина олигархов отстранили от власти в России. Об этом он заявил в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на канале «Россия 1».

Греф рассказал, что «столкнулся с олигархами в полный рост», они имели «колоссальную власть», были «сильнее правительства».

 

Однако с начала 2000-х годов, после того как к власти в стране пришла команда Путина, в России, полагает Греф, «была проделана большая хирургическая работа по отстранению олигархов от власти». 

«Я бы не хотел жить в стране, в которой командуют олигархи», — сказал глава «Сбербанка» (цитата по РБК). 

«Проблема — [это] когда олигархи приходят ко власти, и проблема — когда государство начинает заниматься предпринимательством», — резюмировал Греф.

Напомним, с 2000 по 2007 Греф занимал должность министра экономического развития и торговли России, до этого нынешний глава «Сбербанка» был членом коллегии Министерства государственного имущества Российской Федерации и входил в федеральную комиссию по рынку ценных бумаг.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх