Последние комментарии

  • Наталья )
    А чего это вам их так жалко? Они что: без рук, ног, других частей тела? Много они жалеют русских у себя на Родине? Вы...Мигранты претендуют на более высокие зарплаты, чем россияне
  • Наталья )
    Нам они не нужны, а нужны правительству для замены русских этими узкопленочными.Мигранты претендуют на более высокие зарплаты, чем россияне
  • Наталья )
    Так пусть дома сидят!Мигранты претендуют на более высокие зарплаты, чем россияне

Спецслужбам США пою я песню!

Успехи спецслужб США вдохновляют. Радостно видеть, на что идут деньги американских налогоплательщиков. Прям радуют и радуют. Молодцы!

Похвастаться шпионом в администрации Путина может любой сумасшедший, но вывезти его в США - далеко не каждый. 

Разведка любой страны может тупо кричать, что у них были и есть везде свои шпионы.

Но так смешно и пафосно хвастают только американцы. 

Если он был, зачем им было его вывозить? Что он теперь узнает, расскажет, споёт? 

И если он такой ценный информатор, а спецслужбы США такие добрые, заботливые и благодарные к стукачам, то почему не дали негодяю новое имя и фактически слили в СМИ, где его можно найти? 

Или вот это - опять же хвастовство, что знают об испытаниях крылатой ракеты с ядерным двигателем "Буревестник". И забавные подробности - минимум 5 раз у русских не получилось. 

Так это даже жертвам фастфуда должно быть понятно, что прежде, чем жахнет, испытания бывают, и раз не долетело - пока не получилось.

"Разведка США установила, что самый длительный полет занял чуть больше 2 минут, за которые ракета пролетела 35,4 км. Самый короткий полет длился всего 4 секунды, за которые ракета пролетела всего 8,05 км".

За чем следили эти дурни? 

Кто и где их там отбирал так маху давать и подмахивать?

То, что летит за 4 секунды на 8 км, за 120 секунд пролетает 35 км уж точно больше 6 раз. Или это разное что-то летало, или не прямо, или надо было в школу ходить.

Не умеют даже врать. 

И вот это фирменное "CNBC со ссылкой на источники в спецслужбах страны..." Что за спецслужбы такие в стране, что все их секреты в мировых новостях? 

В России так не палятся даже дети...


А нафига нам умные враги? 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх