Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Н.Э.П.»
Вы хотите запомнить сайт «Н.Э.П.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости Экономика Политика,Аналитика

Запомнить

А мы все сдаём и сдаём и сдаём...территории?

развернуть

А мы все сдаём и сдаём и сдаём...территории?

Это же сколько на свете шаманов — уму непостижимо. Вот, к примеру, японцы хотят острова. А за это, говорят они, японцы в смысле, мы с вами договор подпишем.

Мирный. И базы, говорят, американские, там размещать не станем. И вообще, будем дружить. Крепко - крепко.

Предложение, конечно, более чем щедрое. И поэтому ответ им был дан вполне определенный. Давайте, сказали им, подпишем. Но без островов. И без условий. Просто подпишем и все. И станем дальше думать, как нам мирно сосуществовать.

Казалось бы, все ясно и понятно. Но это так только кажется. Наши шаманы уже ведут речь о том, что острова отдать готовятся, что их вот - вот отдадут, что их уже отдали. Вот чувствуете? Полёт мысли ощущаете? И поскольку при таком подходе останавливаться грех, мысль продолжается. Сибирь — китайцам, Калининград — немцам. Сибирь — уже отдали, Калининград на подходе. Ну и там еще чего - нибудь кому - нибудь.

Виноватого уже нашли. Назначили, так сказать. Конечно же им оказался Путин. Нет, ну а кто еще? Все отдал, продал, сдал, развалил, разрушил, уничтожил, далее везде, нужное подчеркнуть, недостающее вписать.

Ну правильно. Главное - масштаб. Уж отдавать, так отдавать, верно? Летают же у них, в конце концов, вертолеты над вырубленной тайгой месяцами в поисках уцелевших от путинского беспредела деревьев. Однако, до мастеров из высшей лиги им далеко. Да, далеко. Какая - нибудь, прости Господи, Новодворская была бы щедрее.

Но даже объединив свои усилия в этом направлении с Новодворской они бы безнадежно проиграли истинным профессионалам своего дела. Тем, которые сдали союзников по всему миру. Отдали Восточную Европу. Отдали полстраны, наконец. Попутно они развалили армию, промышленность, науку. Они убили экономику своей страны. Они убили у людей веру в свою страну.

Вы можете сказать, что это все олигархи. Ну, там, Березовский, например. Он, собака, все разворовал, что бы в Лондоне красиво жить. Ну да. Он. И не только он.

А позволил кто? А откуда взялась перестройка с Горбачевым? А почему ничего не сделал КГБ? А почему промолчала партия? А партбилеты кто жёг?

А ведь многие из тех, кто шаманит про острова называют себя коммунистами. Но этим коммунистам до тех ой как далеко. Мельчает народ. И попутно подменяет понятия. Они, которые против Путина, который уже отдал Курилы и Калининград — это, стало быть, патриоты России. А мы, которые за Путина — это, стало быть, патриоты Путина. Сообразили?

А "патриоты Путина" по их определению либо дураки, либо подлецы. Но, к примеру, на выборах за Путина проголосовало больше 50 миллионов человек. Ау, ребята, вы пытаетесь соревноваться с Новодворской и Ко? Те, правда, вообще всю Россию в быдло записали. Кроме себя любимых, разумеется. Впрочем, и вы не отстаёте.

Ну, тут что сказать можно? Только одно. Вы вообще в уме? Вы же о своих людях такое пишите и говорите. Или не о своих?

А что вы конкретного предложили, кроме Путиндолженуйти, все отнять и поделить и "нам срочно нужен социализм"? Нет, даже не так. Что вы конкретного сделали? Ну, кроме деления на дураков и подлецов. Где ваши пламенные вожди, за которыми с восторгом пойдут народные массы? Вы нам про какой социализм толкуете?

Он — социализм — тоже разный бывал. При Сталине он был один, при Хрущеве другой, при Брежневе третий. Даже при Горбачеве еще был социализм. Правда? Уже четвертый.

Вы, когда хомячков малолетних на протесты выводите, объясняете им, что социализм потребует жертв? Или это не вы выводите? А, это, наверно, Лёша Навальный. Просто разница незаметна. Или отсутствует.

А вы уже набрали жаждущих ехать на стройки народного хозяйства при полном отрыве от дивана, интернета и айфона? И сами в первых рядах?

А пламенный "кандидат от народа" уже продал гипермаркеты, коими земля колхозная полнится и начал масштабную помощь обездоленным пенсионерам? Нет? Вот ведь странно.

Иногда создаётся впечатление, что у вас перед глазами инструкция из двух пунктов следующего содержания:
1. Путин всегда не прав.
2. Если Путин прав, смотри пункт первый.

Понимаю, что в комментариях обольют помоями. Но кто - то, может, и задумается?

Как обычно, мысли высказываю свои, никому их не навязываю.

С уважением.

Евгений Кесаев


Источник →

Опубликовано 06.12.2018 в 17:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надя Котова
Надя Котова моряк океанский 9 декабря, в 12:38 либегасты -иудушки за 30-серебренникров всё продадут.
Текст скрыт развернуть
0
Афлатун Касумов
Афлатун Касумов 7 декабря, в 01:00 Когда речь о Путине, то заглавие почти к любой ситуации такой - а мы все сдаем и сдаем и сдаем...закон! Текст скрыт развернуть
0
Надя Котова
Надя Котова Афлатун Касумов 7 декабря, в 13:31 либегастов сдали, надоели они россиянам со своими попытками Болотного майдана.
Текст скрыт развернуть
1
владимир ломакин
владимир ломакин Надя Котова 8 декабря, в 23:08 Либерастов твой Путин назначил на руководящие должности.
Текст скрыт развернуть
-2
николай талалаев
николай талалаев 7 декабря, в 06:45 Зачем будоражить и мусолить незыблемое, проще сказать один раз, - российские земли политые русской кровью, никогда и никому не будут отданы, желающих это сделать судить за измену Родине. Текст скрыт развернуть
21
Александр Григоров
Александр Григоров 7 декабря, в 09:22 молодец автор Текст скрыт развернуть
0
Лариса Парфенова (Чиликина)
Лариса Парфенова (Чиликина) 7 декабря, в 11:52 Всё правильно сказано. А по поводу островов Путин уже сказал своё слово - мы землями не торгуем. И не будем торговать. Текст скрыт развернуть
3
Владимир Ермаков
Владимир Ермаков Лариса Парфенова (Чиликина) 7 декабря, в 15:04 Вашему путину забрать свои слова обратно ничего не стоит ! Сегодня одно - завтра другое, типа ситуация поменялась ! Текст скрыт развернуть
-4
Надя Котова
Надя Котова Владимир Ермаков 7 декабря, в 15:11 только у дураков ничего не меняется. А у нормальных людей сегодня одно, завтра другое. ВВП решает проблемы по мере их поступления.
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Ермаков
Владимир Ермаков Надя Котова 7 декабря, в 15:35 Да мы в курсе, что у "нормальных" трепачей и пустозвонов сегодня одно, завтра другое ! Текст скрыт развернуть
0
Стрелок на поражения
Стрелок на поражения Владимир Ермаков 7 декабря, в 16:22 Заткни свой хлебальник,и не трогай нашего Путина. Текст скрыт развернуть
0
Oleg Petko
Oleg Petko Владимир Ермаков 7 декабря, в 18:07 Сколько же в тебе вони, желчи и блевотины, "чувачок-ермачок"! Диву даюсь, читая твою антироссийскую и антипутинскую бредятину! Про таких, как ты иудёнышей я как-то на досуге сочинил памфлет - это, конечно, не шедевр поэзии, но гнилая и продажная суть таких, как ты людишек, там раскрыта. Почитай - это про тебя!
       .
ПОСЛЕДЫШИ ИУДЫ
                   
.
В России всё ещё полно «последышей Иуды» –
Нам лгут, нас ловко предают все эти словоблуды!
Для них в России плохо всё, нет ничего, что свято!..
Они за евро, доллары продать готовы… брата!
                                                 .
Они себя средь россиян мнят этакой «элитой»,
«Несущих крест» державности третируют открыто,
Наши успехи извратят, а нашим бедам рады…
Дают им за иудство то «из-за бугра» награды!
                     .
От них России пользы нет! От них одни потери…
Они ж «для блага Родины» ни разу «не вспотели»!
Они смердят, как те хорьки, и лают, как те шавки…
Кстати, народ на выборах везде их «бьёт по шапке»!
                                                             .
«Иудиных последышей» нам просто отличать:
На мыслях их, словах, делах – «иудина печать»!
Эта «печать» на их челе, её ничем не смыть!
Своё «клеймо» пожизненно, посмертно им носить!..
                         .
Этих «продажных субчиков» Иуда сам же метит –
Он отмечает так «своих» на этом и том свете!
Наследники «христопродавца» давно понять должны:
Не нравится в России? Пошли вон из страны!
.
Здесь вас никто не держит! Вам «скатертью дорога»!
Вы «под ногами россиян не путайтесь», ей-богу!
Пока что по-хорошему вас люди попросили…
«Последыши Иуды» – это враги России!
                                                       .
                                                                    Олег ПЕТЬКО
Текст скрыт развернуть
-1
Лариса Парфенова (Чиликина)
Лариса Парфенова (Чиликина) Владимир Ермаков 8 декабря, в 11:51 А ну не сейте врать на Путина. Если вы сами лгун, то на Путина не наговаривайте. Текст скрыт развернуть
-3
владимир ломакин
владимир ломакин Стрелок на поражения 8 декабря, в 23:10 Забирай твоего Путина, и проваливай нахрен.
Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Ермаков
Владимир Ермаков Стрелок на поражения 9 декабря, в 01:40 Эту кучу дерьма, по кличке "путин" ещё никто и пальцем не тронул ! Но придёт время, и вы  ответите за всё ! Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Ермаков
Владимир Ермаков Лариса Парфенова (Чиликина) 9 декабря, в 07:23 Ваш путин давно уже облажался, и давно был пойман на вранье ! А самое мерзкое то, что он и сейчас, глядя в глаза народу,  продолжает врать, раздавая невыполнимые обещания ! Текст скрыт развернуть
0
Стрелок на поражения
Стрелок на поражения 7 декабря, в 16:21 Кому Сибирь уже отдали. Это дерьмо может сработать только среди тупых москвичей,и европейской части России. Я сам из Сибири,и никаких китайцев здесь нет кроме как на их небольших рынках,так здесь и есть так-же Азербайджа́нцы,Узбеки и прочие народности которые приезжают сюда торговать. Текст скрыт развернуть
3
владимир ломакин
владимир ломакин Стрелок на поражения 8 декабря, в 23:10 Стрелок, иди спать.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Стрелок на поражения 9 декабря, в 04:07 Такая  же картина в Томске - азербайджанцев десятки  раз больше, чем китайцев.
Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав Багров
Вячеслав Багров 10 декабря, в 09:28 Зачатки самосознания прослеживаются  у животных задолго до появления обезьян как биологического объекта и это легко проследить на примере стайных хищников, освоивших методы загонной охоты! Вожак псовой стаи или львиного прайда никогда не поставит в засаду слабого,неумелого или больного члена стаи-он отправит их в загонщики! Оценивать личные качества других возможно только для тех,кто обладает самосознанием,а оно стало возможно только в результате предшествующей биологической эволюции и возникновения ранжирования, кто бы что ни говорил! Кратко о патриотизме,патриотизм это,как известно, продукт воспитания,а оно у меня было правильным,советским1 И немного о вежливости: ваше "Вы научитесь осознавать то, что прочитали" меня насторожило, а уж прочитав: "фуражка у вас на голове видимо сильно была опущена на лоб, или жала, поскольку самосознания то у вас и нет"и вовсе не оставило мне выбора, а посему: прощайте, Раб Божий, (слово раб подчеркиваю) Д. Афиногенов! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 153
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Георгий Баль

О сайте

Присоединиться

Поиск по блогу