Последние комментарии

  • Сергей Мартынов18 августа, 8:17
    Давно на пенсии, но работаю.Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст
  • владимир ломакин18 августа, 8:15
    Шемисова считает, что после ухода Путина страной будет управлять его фотография. Другие кандидатуры для неё не приемл...Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст
  • Виктор Худокормов18 августа, 8:14
    Работаешь ещё?Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст

Борис Григорьев. Москве на Руси жить хорошо! А остальной Руси под ней?

Москва невероятно хороша при всех политических и экономических штормах, трясущих остальную непутевую Россию!

При этом такая простая вещь как любовь к родному городу сегодня вызывает обвинения всяких тупиц в ангажированности и продажности.

Кто слышал, чтобы тот, кому нравится Нью-Йорк или Лондон, считался на подсосе у мэров Нью-Йорка или Лондона?

Но если тебе от души нравится Москва – ты обязательно собянинская подстилка, купленный с потрохами нашист, рашист и путинский тролль.

А мне просто нравится мой родной город, моя родная гавань, ее политическая и экономическая устойчивость. Когда во всем остальном российском океане бушует качка – в Москве заслуженные тишь да гладь. В офисах зарплату выдают в хороших, праздничных конвертах – не то что жалкие подачки на какой-то вечно будничной периферии!

Москва издавна собирает лучших людей страны, самых успешных управленцев и политиков, которые тут оттопыриваются и оттягиваются всласть, делая их взносами в «ночную жизнь» Москвы город еще лучше.

В Москве хорошо и удобно. В последнее время – особенно хорошо. От одних драгоценных гранитных камней в бордюрах захватывает дух! Туристы со всего мира приезжают любоваться на это чудо света, подобное пирамидам Хеопса, прикопанным здесь на два бюджетных метра вглубь.

Ну, пока в Москве еще нет круглосуточных парикмахерских с лобковыми стрижками для собак, но все остальное уже есть. А скоро и указанные парикмахерские будут.

Москва сегодня – самый удобный, комфортный и разнообразный город для жизни и радости. Райский город. Хорошая визитная карточка плохой страны.

Но стоит ли завидовать в этом Москве? Хоть что-то в нашей стране, в жизни, в мечтах должно быть хорошо! А иначе и жить незачем. Только на миг представим: не было бы этой сияющей Москвы – ради чего тогда жили бы всякие загашенные, как сигаретный бычок, окраины? Да просто повесились бы от безвыходности!

Но пока есть Москва, есть и надежда однажды свалить с остальной загашенной России – и хоть чучелом, хоть тушкой, хоть дворником, хоть проституткой завоевать Москву!

А остальные города России пусть с горя сдохнут, раз не нашли себе таких блестящих глав как преемственные московские князья: Гавриил Попов, Юрий Лужков и Сергей Собянин.

И Москва, как уже было сказано классиками отечественного кино, слезам этой остальной страны не верит!
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/108265/26374/-

Популярное

))}
Loading...
наверх