Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Н.Э.П.»
Вы хотите запомнить сайт «Н.Э.П.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости Экономика Политика,Аналитика

Запомнить

Что стоит за заявлениями представителей Израиля?

развернуть

Израиль готов атаковать сирийские комплексы С-300, если они ударят по израильским целям, заявил журналистам министр по делам Иерусалима, вопросам защиты окружающей среды и культурного наследия Израиля, сопредседатель российско-израильской межправкомиссии Зеэв Элькин.


Что стоит за заявлениями представителей Израиля?

Прокомментирую

Израильский трёп. Подобного рода инцидент будет точно не в их интересах.

1) если в результате провокации будет сбит израильский самолётик, а уж тем более F-35, то это будет хорошей рекламой С-300 и плохой рекламой самолётику.

2) даже просто попытка атаки на дивизион С-300 приведёт к тому, что Сирия получит дополнительное ПВО. Наращивание группировки ПВО в непосредственной близости от Израиля и базы НАТО явно не в интересах Израиля и США. Как говориться дайте только повод...

3) если предположить фантастический вариант и то, что в результате инцидента пострадают российские граждане, то для Израиля вообще настанут чёрные дни... Россия ввязываться в прямой конфликт не будет, но она просто на закроет глаза на действия Хезболы.

Элькин
Что стоит за заявлениями представителей Израиля?

Половина "русскоязычных" форумов Израиля наперебой трубило лет 15, что С-300 это ерунда, старьё, били бьют и будут бить, если поставят :)

Моше Яалон: В случае поставки российских зенитных комплексов С-300 в Сирию Израиль попытается уничтожить их еще до постановки на боевое дежурство.
---
Бывший глава израильской военной разведки АМАН Амос Ядлин: С-300 будет уничтожена с непристойной быстротой и лёгкостью до постановки на боевое дежурство.
---
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман в апреле 2018 года предупредил, что Израиль будет уничтожать С-300.

Балаболы однако!? )))

Повторюсь ещё раз. Максимум теперь, что увидим, это атаки израильских ВВС издалека, как минимум за 100 км от воздушного пространства Сирии, в отдалении как минимум в 200 км от комплексов С-300 по целям располагающимся или совсем недалеко от сирийской границы либо где-то на отдалённых театрах типа Дэйр-эз-Зор.


Источник →

Опубликовано 06.11.2018 в 09:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
anatolii660 reznikov
anatolii660 reznikov 6 ноября, в 12:08 Израиль маленькая бедная страна а самолёты ну очень дорогие ! Так зачем рисковать ? Текст скрыт развернуть
0
Garry
Garry 6 ноября, в 12:10 министр по делам Иерусалима, вопросам защиты окружающей среды и культурного наследия Израиля...
ЧЕ МИНИСТР ОБОРОНЫ ГОВОРИТ?????
Текст скрыт развернуть
1
Александр Всезнают
Александр Всезнают 6 ноября, в 12:19 ХУЦПА. Так у евреев называют вызывающую наглость, ничем не подкрепленную и не обоснованную. Израиловка потеряла свое место в Мире. Находясь на отшибе цивилизации, в окружении безоружных арабов, решили, что они и есть незакрытый пуп Земли! Страна(!) меньше российской области, с населением равным 1 области, смеет угрожать самой сильной армии Мира? Давно никто их носом не тыкал в собственные фекалии! Привыкли, что управляют США, что им принадлежит вся промышленность, финансовая система, печатный станок США, вот и решили, что могут хамить взрослым. Ошиблись. Пусть привыкают. Текст скрыт развернуть
8
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев 6 ноября, в 12:25 за заявлениями ... стоит страх. обыкновенный страх потерять опору в лице пресловутого коллективного Запада, оказаться разменной картой в непростых терках не только на БВ, но и по-чапаевски в мiровом масштабе... Текст скрыт развернуть
4
Сергей П
Сергей П 6 ноября, в 12:48 Оказывается, еврейчики тоже любители попиздеть. Хохлы им случайно не братья по крови? Текст скрыт развернуть
1
Александр Алтынников
Александр Алтынников Сергей П 6 ноября, в 15:13 Вы угадали...
«...Слова "КАЦАП" и "ХОХОЛ" изначально имели хождение в черте еврейской оседлости на Украине. Потомков от брака еврея с русской стали именовать "кацапами", а с украинкой - "хохлами". Хохляндией местечковые евреи всегда называли Украину, что в переводе с идиша означало что-то типа высокой земли. Сравните с немецким словом "Hochland" (если рассматривать идиш как испорченный немецкий или немецкий как испорченный идиш). Жениться на русской женщине являлось позором, поэтому потомство от данных браков и стали называть "коцапами", то есть - гнусными, тошнотворными, противными. От местечковых еврейских слов "коцать" - блевать."...»
https://cycyron.livejournal.com/1690749.html
Текст скрыт развернуть
2
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Александр Алтынников 6 ноября, в 16:01 Кацапами поляки презрительно называли русских за бороды, по польски их "козлинная борода".
Хотя и вы правы, учитывая что в Польше до войны жило 60% всех евреев Европы, то жиды отложили в Польше не только свои личинки но и "культурные особенности".
Например читал что специфическая "девичья"  фамилия Темнейшего князя "Шоломов" вовсе не от еврейского слова "здравствуйте"- "шелом" а от "шолом"- шляпник, изготовитель головных уборов.
Текст скрыт развернуть
0
Диана Мальгинова
Диана Мальгинова Александр Алтынников 6 ноября, в 17:43 А вот женщинам разрешено выходить замуж, но не просто за кого непопадя, а именно за руководителей высшего звена, чтобы через мужей вести политику евреев. Почитайте еврейские жёны.
Текст скрыт развернуть
0
Андрей Медведев
Андрей Медведев 6 ноября, в 13:38 * Текст скрыт развернуть
1
Михаил Хохлов
Михаил Хохлов 6 ноября, в 14:24 Дешевый понт. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Каулин
Валерий Каулин 6 ноября, в 14:35 На понты пора бы уже и не реагировать! В отличие от вышеупомянутых представителей Сиона их земляк Я. Кедми более адекватен. Текст скрыт развернуть
5
Вера артемьева
Вера артемьева 6 ноября, в 14:46 когда мы начинаем не только говорить но реально действовать вопли всяких элькиных и т.п. подтверждают правильность и эффективность сделанного. Текст скрыт развернуть
5
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия 6 ноября, в 15:54 Для евреев это типично- угрожать и шантажировать это их конёк.
Текст скрыт развернуть
1
Номад
Номад 6 ноября, в 18:10 "Держите меня семеро"- закричал Авигдор Либерман, становясь на низкий старт для забега Текст скрыт развернуть
1
Василий Целовальников
Василий Целовальников 6 ноября, в 21:49 Не хорошие мысли, у Израильтян! К хорошему, это не приведёт!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Евгений
Анатолий Сергеевич! Прошу прощения!
Евгений Почему нам нужно ставить памятники Сталину

О сайте

Присоединиться

Поиск по блогу