Последние комментарии

  • Валерий Штерн18 апреля, 14:10
    Олег, мой комментарий был совсем на другую тему. Имя Тухачевского в нем занимал эпизодический момент, просто это факт...Вас привлекает идея создания СССР 2 ?
  • Валентина Гонзарь18 апреля, 14:10
    Но почему то говорят при СССР жили плохо и все вещи были хуже.Сенсация! Нас научили удивляться тому,что при СССР считалось нормой..........
  • Владимир Серебренников18 апреля, 14:07
    Мать честная, удивляются они... я вот ни сколько... Всегда жил в сельской местности, вечно разваливающийся ширпотреб ...Сенсация! Нас научили удивляться тому,что при СССР считалось нормой..........

Нуждается ли в защите право женщины спать с кем попало?

В долгожданном интервью для первого канала светская львица и политический деятель, практически без пяти минут Президент, Ксения Анатольевна Собчак, помимо всего прочего заявила, что она, несмотря на тяжёлый период в личной жизни, продолжает бороться за права женщин, и среди прочих обозначила "право женщины жить и спать с тем, с кем она сама хочет".

Глядя на эту красивую, состоявшуюся женщину, без преувеличения родившуюся золотой ложкой во рту, я подумала о том, как легко мы находим удобные оправдания даже для самых неприглядных своих поступков. Потому что прикрывать некрасивую, но банальную историю с супружеской изменой высокопарными словесами о борьбе за права - как-то мелко для женщины, замахнувшейся, ни много ни мало, на президентскую гонку.

Да, я согласна с тем, что многие права женщин в нашей стране нуждаются в защите, как и с тем, что кто-то должен бороться за то, чтобы из нашей культуры наконец исчезла пословица "курица не птица, а баба не человек".
Только Ксения Анатольевна заигралась и забыла, что право женщины "спать с кем попало" уже слишком давно реализуется всеми вокруг и совершенно не нуждается в защите. Слишком много вокруг развелось проституток, чтобы было за что бороться, как ни крути.

Вот право не работать наравне с мужем, одновременно, как говорится "без отрыва от производства", ведя хозяйство и воспитывая детей, на мой взгляд в защите нуждается, ибо в нашей стране не только практикуется, но и поощряется беспредел, когда отработав за одинаковую зарплату равное количество часов мужчина, приходя домой гнездится на диван и ноги протягивает, а женщина встаёт к плите, одновременно проверяя уроки у детей.

Ксении Анатольевне стоило бы озаботиться защитой прав женщин на достойный уровень алиментов после развода, на то, чтобы независимо от статуса мужа и количества денег, она могла беспрепятственно оставить себе детей, а уж "право спать к сем попало" женщины и так, без нее и ее примера, направо и налево реализуют сами.

Я вот, конечно, не Ксения Анатольевна, и, видимо, не настолько слаба на передок, но искренне считаю, что свое право "жить и спать с тем, с кем хочет" женщина должна в полной мере реализовать на этапе поиска, то есть до того, как она, неважно, у алтаря, или в ЗАГСе, даёт мужчине обещание быть его женой. И это право в нашей стране, в отличие от мусульманских государств и удаленных горных республик, где замуж могут выдать до знакомства, женщины, в основном, реализуют беспрепятственно, ведь согласитесь, редко кого нынче силой тащат под венец.

Но если уж ты дала человеку слово, то будь добра его держать. И я сейчас не о том, чтобы до самой смерти терпеть домашнего боксера, не смея вставить слово, или улыбаться, когда в отношении тебя употребили выражение "тупая овца". Я об элементарной порядочности, требующей, если уж так случилось, что пути назад нет, сначала поговорить с мужем и во всеуслышание о разводе объявить, а уж потом обжиматься по углам со всевозможными искателями дешёвых приключений. Но это мое мнение и оно вполне может не совпадать с мнением большинства.

И таки да, я, как никто, понимаю, что прежде чем судить о действиях людей, было бы неплохо пожить их жизнью, ибо у каждого своя ситуация и свой крест, но касательно Ксении Анатольевны, кроме всего прочего, хотелось бы заметить, что реализовать свое право почти что публично спать с кем попало, а также устраивать по этому поводу в центре столицы прилюдный мордобой, в праве позволить себе кто угодно, но не политик, метящий в мэры Санкт - Петербурга, и при любом удобном случае напоминающий, что через 6 лет будут новые выборы Президента страны.

Потому что Ксюша, ведущая "Дома 2", дочка Собчака, журналистка и светская львица, действительно могла позволить себе спать с кем попало, но в тот момент, когда впервые были поданы документы в Центризбирком, пришла пора определиться, кто ты, слабая на передок капризная женщина, или возможный Президент. Потому что единственное, чего не хватало этой стране, так это разборок на весь мир на тему, спала или не спала Ксения Анатольевна с Трампом, Макроном, Терезой Мэй или мускулистым вождем африканской республики Тумба дам.

А для тех, кто сейчас в комментариях кинется рассуждать о несправедливости и о том что изменивший мужчина называется мачо, а изменившая женщина называется чмо, я отдельно хочу напомнить, что слово быть верными, в момент регистрации брака, дают оба партнёра и потому оба обязаны это слово держать. Без исключений.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх