Последние комментарии

  • Вик Kару18 июня, 19:48
    По-русски научись писать.Ты не бедный !Ты ленивый! Борьба с бедностью- решающая битва
  • Evgenija Palette18 июня, 19:32
    БИТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОГО. И КАЖДЫЙ, ПОДНЯВШИЙ РУКУ НА ЧЕЛОВЕКА, ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН... НО ЗАКОН О НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ВРАЧЕЙ...Нужен ли закон о неприкосновенности врачей?
  • Кочемли18 июня, 19:27
    Жалко молодое поколение. Их ждет катастрофа и будущее трагично. При продолжении нынешней политике властей они доживут...Ты не бедный !Ты ленивый! Борьба с бедностью- решающая битва

Захарова: А почему чиновники раньше не додумались давать стульями по голове футболистам за пропущенные мячи и незабитые голы?

Официальный представитель МИД Мария Захарова представила, как чиновники избивают стульями футболистами за пропущенные голы.

«А почему чиновники раньше не додумались давать стульями по голове футболистам за пропущенные мячи и незабитые голы? Представляете: не пробил пенальти – получи стулом в табло.

Не электронное, а свое», – пошутила Захарова на своей странице в Facebook.

Комментаторы предложили свои способы борьбы с нерадивыми футболистами:

«Спортсмены должны работать по сдельной системе. На результат. Нет результата – нет зарплаты», – предложил Максим Дорофеев.

«Здесь распущенность, а не наказание. Когда-нибудь это должно было случиться. Вседозволенность многих развращает. В СССР спортсмены были скромными людьми, а спортивные результаты были выше», – считает Ruslan Drobysh.

Ранее журналист Владимир Соловьев предложил публично наказать Кокорина и Мамаева.

Напомним, российских спортсменов заподозрили в нападении на водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой; якобы часом позже футболисты избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх