Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Н.Э.П.»
Вы хотите запомнить сайт «Н.Э.П.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости Экономика Политика,Аналитика

Запомнить

Как же я ошибся в Божене…

развернуть

Как же я ошибся в Божене…

В очередной раз убеждаюсь в том, что Божена Рынска – это некий новый подвид хома сапиенса, причем очень альтернативный.

Его эволюция шла по какой-то боковой лестнице развития. В результате чего на свет появилась дама главное умение которой – переобуваться даже не в прыжке, а позе перед прыжком.

Совсем недавно Рынска вовсю возмущалась порядками фейсбучика, который – о ужас! – позволяет своим пользователям открыто призывать к геноциду и травле евреев.

Ситуация госпожу Рынску удручала до невозможности. Она разразилась по этому поводу возмущенным пяти - или шестистрочием, а я ненароком подумал – неужели у дамы глазки-то открылись и она как бы сообразила – фейсбучек разрешает травить кого угодно, если эта травля не идет в разрез с интересами акционеров и главного покровителя – правительства США? Или, может быть там вообще случилось чудо из чудес и у гоcпожи Рынской проснулась cовесть?

Она покаялась в том, что на странице своего фейсбучека призывала травить и убивать, радовалась смертям других и вообще – показывала себя с самой неприглядной стороны?

А этот ее заход – с возмущением фб-шными порядками что-то типа…покаяния?

Угу, как же. Горбатого могила исправить, обещала ворона кой-чего не клевать и все прочее в том же духе. Как же я ошибся в Божене и ее раскаянии.

Недели не прошло, как Божена на фб-странице призывает громить суды, желает смерти не только взрослым, но и детям – причем мучительной, ну и вообще – ваяет все то, чем совсем недавно возмущалась.


Как же я ошибся в Божене…
Ха-ха-ха. Зловещий смех за кадром. Я, кстати, поискал, что пишут по делу этой самой Анны Павликовой. Дело само смешно, кто ж спорит, но страдания госпожи Павликовой и остальных – тоже комедийны, как под копирку, и списаны, по моему, с дешевеньких самиздатовских романов о садо-мазо играх в ГУЛАГе…Сами романы не читал, мне как то выдержки декламировали – чтобы показать, чем несчастным диссидентам приходилось в эмиграции зарабатывать.

Ну да ладно – это черт с ним. У меня вопрос только один возникает – реально пойдет дамочка наша суд громить? Как думаете?


Источник →

Опубликовано 11.08.2018 в 10:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил михаил
Михаил михаил 11 августа, в 12:56 Не хомо сапиенс , а кома сапиенс -это ее суть. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Каулин
Валерий Каулин 11 августа, в 13:29 Она никакая не Божена, тем более - Рынска! Что-то вроде Дуньки Семендиловой или Скомороховой!
Текст скрыт развернуть
2
Helen Helen
Helen Helen Валерий Каулин 11 августа, в 16:00 ее настоящее имя евгения курицына Текст скрыт развернуть
4
Валерий Каулин
Валерий Каулин Helen Helen 11 августа, в 17:26 Ну вот, близко к истине!!
Текст скрыт развернуть
0
николай Попкович
николай Попкович 11 августа, в 13:29 Как вообще можно слушать высказывания этой твари, которую не мать родила а жопа высрала. Текст скрыт развернуть
4
Михаил Абросимов
Михаил Абросимов 11 августа, в 13:38 ну как громить?.. в её исполнении погром это явиться к суду, растянуться на асфальте и вопить "снимайте меня.. снимайте.. я божена".. Текст скрыт развернуть
0
Виталий НОРД
Виталий НОРД 11 августа, в 13:39 Да не смешите, это насекомое в которого зачатки мозгов между ног, развлекает публику. Её уже не исправишь - дуру учить, что мёртвого лечить! Текст скрыт развернуть
3
Владимир Штейнберг
Владимир Штейнберг 11 августа, в 21:50 Вот бы ее об асфальт голой задницей!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

xakim янов

О сайте

Присоединиться

Поиск по блогу