Последние комментарии

  • Николай Першин
    история успеха простой российской гимнастки.СМИ: Алина Кабаева купила участок земли на Рублевке. Его примерная стоимость — ₽655 млн
  • Сергей Бузуков
    Не знаю как он правит, но это поступок. А Константин Шишманиди видать зажрался. Ведь большинство таких как Шишманиди ...Вы сидите и молчите... Уволен за хамское отношение к людям
  • Валерий Степкин
    доносы всегда писали и пишут слишком грамотные либералы.Депутат Екатеринбурга: «расстрелы на полигонах» придумала антисоветская пропаганда

Коммунисты — жалкие и порочные

Коммунисты готовы хоть с Люцифером обняться, только бы на секунду попасть в информационную повестку. Вернее так - «коммунисты». 

 

Это какое-то аналоговое устройство в цифровом мире. Вызывают удивление и может чувство ностальгии, но никто не пользуется, сообщает ТГ-канал "Выпускайте Кракена!

".

Попытки же впрыгнуть в уходящий вагон политической жизни вызывают смех и недоумение. Заискивающая дружба с Навальным это символ того, до чего дошли бедные коммунисты. Готовы хоть с Люцифером обняться, только бы на секунду попасть в информационную повестку.

По человечески их даже жалко - ну нет будущего у коммунистов в России это понятно всем, в том числе и им. Но денежек-то хочется.

Вон Навальный - как загребает на протесте. Как не позавидовать. Но здесь следует понимать одно: от дружбы с Навальным по теме УГ выиграть может только Навальный.

Даже если кто-то из коммунистов и пройдет в МГД, то Навальный их очень крепко будет держать за то место, где у настоящих коммунистов были яйца. Но, видимо, это всех устраивает. Зато в СМИ напишут.

Популярное в

))}
Loading...
наверх