Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Н.Э.П.»
Вы хотите запомнить сайт «Н.Э.П.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости Экономика Политика,Аналитика

Запомнить

Сам упал, а русские – виноваты?

развернуть

Сам упал, а русские – виноваты?

В комментариях к этой новости пишут, что российские издании вообще не должны были ее упоминать – мол, разжигают межнациональную ненависть. Хотя причем тут российские издания – не совсем понятно. Лента. ру а за ней Рамблер перепечатали историю с какого-то украинского портала, что якобы русский турист проник в турецкий отель и там “аж до полусмерти” избил украинского.



Ситуация осложняется тем, что до и во время избиения украинский беспомощный турист был пьян в дымину.

В каментах даже битвы на мясорубках нет – сплошное единогласие
***
А че там проникать, вошёл, дал по морде, видимо было за что. Предысторию мы не знаем и как вёл себя этот свин вне отеля.
С большой долей вероятности дал за дело.
Да и инфа с того берега Днепра, а там приврать любят. Может просто с табуретки у бара упал, обожравшись халявной выпивкой.

***
А откуда известно, что это был турист из России? Может он сам себе голову разбил 5 раз. Ведь написано, что пьяный был.
***
Странная новость!! У укростана безвиз, а они в нашу Турцию прутся???

И все в таком духе. Пострадавшего даже не жалеют, потому как со стороны для многих дело выглядит так – пострадавший был пьян, значит, случай не страховой за лечение плати сам. Лежит в реанимации, жена его лечить и везти домой отказывается, посольство украинское ушло вглухую несознанку и озаботиться здоровьем или хотя бы доставкой гражданина на родину – не торопится.

Так что российский агрессор, который пробирается в отель по- пластунски набить рожу пьяному в дым украинцу тут должен появиться по определению. Чтобы было с кого бабло взять. И это первое, что приходит в голову любому человеку.

Вот только ту фишка какая – а может, этот русский на самом деле был? Если был, то тогда случай – яркая иллюстрация к простой истине: товарищи не братья так часто и много обвиняли русских во всех своих бедах, что сейчас верить им…Ну, скажем так – мало кто способен принимать их слова на веру. Даже если ненароком правду брякнут.

Сами виноваты, чо уж.
Зы. Верите в то, что кто-то “проникал” избивать украинского пенсионера (57 лет вроде жертве)? Или версия что сам по пьяни грохнулся а теперь виновных ищут чтобы бабок срубить – она как то…жизненнее, что ли?


Источник →

Опубликовано 12.07.2018 в 16:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ЛИДИЯ
ЛИДИЯ 12 июля, в 19:27 Кто бы ни проникал в отель,  кто бы ни дал по "личику" пьяному укропу, поступил правильно. Пусть теперь соображает, от кого "привет" получил. Текст скрыт развернуть
18
юрий гогин
юрий гогин 12 июля, в 23:38 Начистили морду - веди себя как мужик, не хрен жаловаться. Не известно кто начистил, видимо многих достал, растудыть его! Текст скрыт развернуть
7
Елисей Радеющий
Елисей Радеющий юрий гогин 13 июля, в 00:36 Так наверху мужиков-то нет! Текст скрыт развернуть
-1
Николай Смирнов
Николай Смирнов 13 июля, в 06:45 Если хохол упал и обделался, любой бандерлог скажет, что это русский виноват. Текст скрыт развернуть
14
Анна Лисовская
Анна Лисовская 13 июля, в 09:10 Кажется,хохлы только для того и падают,чтоб было в чем нас обвинить. Текст скрыт развернуть
4
Сарказм //
Сарказм // 13 июля, в 10:56 Однажды мужик на собрании в сельсовете сказал, "...а моя хата с краю...", потом он орал "на меня напали, моя хата-то с краю на нее легче напасть!"
-Прибежали люди - никого нет, люди походили проверили все и разошлись - и так несколько раз.
Но когда на его хату напали грабители - сколько он не орал - никто не пришел на помощь.
_______________________
Теперь вспоминаем фильм "Как украсть миллион" с прекрасными исполнителями - очаровашкой Одри Хепберн и Питером-о-Тулом - аналогично.
Теперь не трудно представить что произошло и с этим туристом - не надо быть дЫбилами и вас никто не тронет.
Вопрос: "Если ты такой богатый, то почему ты такой не умный?"
Текст скрыт развернуть
1
АНДРЕЙ КОЗЫРЕВ
АНДРЕЙ КОЗЫРЕВ Сарказм // 13 июля, в 14:56 Это же надо так переделать историю о мальчике-пастухе и волках. Текст скрыт развернуть
1
Сарказм //
Сарказм // АНДРЕЙ КОЗЫРЕВ 13 июля, в 15:17 О мальчике-пастухе - тут и не пахнет я имел ввиду притчу назранцев - дословно ее не помню, но смысл - передал точно.Правда - там был не сельсовет, а какой-то местный сбор - не помню как-это у них называлось.
Текст скрыт развернуть
0
борис шорников
борис шорников 13 июля, в 15:25 А В ШТАНЫ ЕМУ  РУССКИЕ НЕ НАСРАЛИ СЛУЧАЕМ   ??? ЧЕТ ГОВНЕЦОМ  ПОПАХИВАЕТ !!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Михаил Ксенофонтов

О сайте

Присоединиться

Поиск по блогу