"Мужиков в могилу, их деньги Чубайсу. Малышевой тоже перепадет": Пользователей Рунета взбесил призыв повысить пенсионный возраст

Мужиков в могилу, их деньги Чубайсу. Малышевой тоже перепадет: Пользователей Рунета взбесил призыв повысить пенсионный возраст

Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress

Телеведущая Елена Малышева призвала повысить пенсионный возраст до 67 лет, отметив, что продолжительность жизни людей увеличилась на 30-40 лет. В соцсетях такое предложение Малышевой изрядно взбесило интернет-пользователей. "Мужиков в могилу, их деньги Чубайсу. Малышевой тоже перепадет", - пишут в Рунете.

Ранее, напомним, телеведущая Елена Малышева заявила, что благодаря последним достижениям медицины люди стали жить на 30-40 лет дольше.

"И сегодня, когда женщина выходит на пенсию в 55 лет, очевидно, что ещё 30-40 лет она проживёт не работая, и с этим что-то надо делать", - говорит ведущая на видеозаписи, добавив, что одним из выходов из ситуации может стать увеличение пенсионного возраста до 67 лет.

 
 
 

Чуть позже в беседе с Ura.ru она отметила, что ее мнение по данному вопросу сформировалось еще задолго до пенсионной реформы. А видеозаписи, которая сейчас активно распространяется по Сети, уже больше трех лет.

Но даже три года спустя пользователей Рунета это предложение Малышевой изрядно взбесило. Некоторые открыто ставят "диагноз" телеведущей.

"Пандемия шизофрении или неприкрытый геноцид!" - пишет Сергей Сергеев.

"А Малышева вообще статистику видела?" - недоумевает @AndreyVMuhin.

Другие же намекают, чем все это закончится, поминая еще и недавнее высказывание главы Роснано Анатолия Чубайса.

"Телеврач Малышева призвала повысить пенсионный возраст до 67. За неделю до этого Чубайс призвал пустить пенсионные деньги на инновации (воровации). Средняя продолжительность жизни мужчин в РФ 67, - напоминает Андрей Ермолинский, уточнив ниже под постом, что говорит о статистике 2017 года. - Итак, мужиков в могилу, их деньги Чубайсу. И Малышевой тоже перепадет".

Фото: скриншот twitter/BernarDiaz3

"Какие 67? Сходите на кладбище, там без калькулятора статистика видна. 50-55", - в ответ поспорил с автором поста @Ovechiy.

Третьи задают в ответ явно неудобные вопросы.

"А может, для начала зарплаты как в развитых странах? А может, размер пенсии как в развитых странах? А может уровень образования как в развитых странах?" - не сдерживается @_hi___bitches__.

Источник ➝

Ощущение, что мы получили Гайдара-2.

Похоже, рейтинги больше не нужны ни президенту, ни тем более правительству. И это в преддверие сложнейших для администраторов скорых выборов по поправкам в Конституцию. Одни только заголовки «антирейтинговых» новостей чего стоят. Как сказали бы классики – «усиливается наступление капитала на труд», или проще – против простых россиян: - пишет Толкователь

- ЦБ предложил считать сомнительной операцией регулярное снятие наличных, за это банк сможет заблокировать счет физлица.
- На крупнейшем космическом предприятии России провели массовые увольнения.

Погрязший в долгах Центр им Хруничева «оптимизировал» около тысячи человек. Увольнений ждут и на других предприятиях ВПК.
- Сбербанк побил рекорд по выплатам топ-менеджерам. 9 членов правления получили вознаграждение на 6,3 млрд. рублей.
- В России упали продажи всех товаров, кроме алкоголя.
- Правительство может отпустить цены на бензин.
- В России отменят уголовную ответственность за невыплату зарплат. Идея созрела в Госсовете. Это нужно, чтобы снизить экономические риски для бизнеса

Ощущение, что мы получили Гайдара-2.

Европа начинает злиться, хочет "говорить на языке силы". Догадываетесь, с кем?

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх