Последние комментарии

  • Viktor Konoplev18 августа, 20:35
    Простит или не простит - это уже покажут выборы 8 сентября.Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.
  • Людмила Балахонова (Фомина)18 августа, 20:26
    После пенсионной реформы НИКОГДА народ не простит депутатов. А кроме того чуть не каждый день принимаются законы ПРОТ...Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.
  • валерий ай18 августа, 20:19
    СССР убили твои наставники-  партийно-руководящие дебилы от КПСС. Или ты этого не знал, грамотей хренов...Нечего тень...Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст

Объединению России и Белоруссии ничего не мешает

Объединению России и Белоруссии в единое государство ничего не мешает. Население соседней страны может также поддержать унию по такому же принципу, как и крымчане на референдуме 2014 года.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил руководитель российской либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

По словам Венедиктова, сейчас обе страны «чистят» подписанный еще в 90-е годы Союзный договор, подготавливая это объединение.

 

«Объединение с Белоруссией – а что может помешать. Все цена вопроса. Я не знаю, как белорусский народ. А крымский народ нет? Как проголосует, если будет голосование белорусский народ? «Хотите ли вы жить счастливо и богато вместе с Россией?». – «А какая нам разница?». А, может быть, нужен совсем не референдум, а решение двух парламентов. Ну, с депутатами у нас разговор короткий. И сейчас мы видим, как чистят Союзный договор от всяких налипов, его обновляют. Значит, взгляд туда есть», – заявил Венедиктов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх