Последние комментарии

  • Vladimir Kharchenko
    "Современные либерало-либерасты, т. н. политические педерасто-педерасты - это и есть быдло, но уже в понимании "рабоч...О быдле, населяющем нашу Россию
  • Станислав Родичев
    Попутали вы батенька сегодня не 1989 оставьте замашки коротича, сейчас столько информации в свободном доступе, что та...Депутат Екатеринбурга: «расстрелы на полигонах» придумала антисоветская пропаганда
  • Владимир Иванов
    Мемориал гробокопатели - правозащитники покойников столетней давности ,а что творится у них под носом они не видят.Гд...Депутат Екатеринбурга: «расстрелы на полигонах» придумала антисоветская пропаганда

Герой России взбунтовался против грошовых пенсионных надбавок

Подыхают в унизительной нищете: Герой России взбунтовался против грошовых пенсионных надбавок

Фото: Nikolay Gyngazov/ Globallookpress

Герой России Александр Гарнаев напомнил у себя на странице в соцсети о тех, кто "нынче подыхает в унизительной нищете, клянча грошовые пенсионные надбавки/индексации". Взбунтовавшись, он предложил представить, что будет в пресловутом "завтра".

Не так давно в Госдуме сделали правительству замечания в игнорировании требований, касающихся Российской армии.

В том числе шла речь и о пенсиях. Возглавляемый генерал-полковником запаса Владимиром Шамановым Комитет Госдумы по обороне в своем заключении на проект закона "О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов" обратил внимание на то, что в следующем году будет самый низкий рост военных пенсий начиная как минимум с 2013 года.

Напомним, в следующем году индексация военных пенсий составит всего три процента, в то время как в текущем она составила 6,3 процента с 1 октября.

Летчик-испытатель Герой России Александр Гарнаев на своей странице в соцсети Facebook взбунтовался против "грошовых пенсионных надбавок/индексаций" военных пенсий, предложив не ждать пресловутого "завтра", а посмотреть на сегодняшние реалии.

"Сколько нашенских так называемых ветеранов и прочих пенсионеров (особо - военных) толпами валили-орали в ейную властную поддержку?.. - поинтересовался Гарнаев. - И как много из них нынче подыхает в унизительной нищете, клянча грошовые пенсионные надбавки/индексации???"

Герой России отметил, что это еще пока "работают на последних издыханиях полуворовские провластные "фонды адресной поддержки". А теперь реально представьте, что будет с вашим "благосостоянием" в том самом пресловутом "завтра", - резюмировал свой пост Гарнаев.

Фото: скриншот facebook/alexander.garnaev

 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх