Последние комментарии

  • Лариса Шемисова25 мая, 1:15
    Это вы фетишист, а у меня всю жизнь растут разные растения в том числе и фикусы, которые прекрасно очищают воздух, а ...Почему сегодня мы стали хуже жить, чем в СССР?
  • Kонь в пальто Конь25 мая, 0:52
    Выходит, ваши предки веками являлись мракобесами? И ведь заметьте, не вымерли и не деградировали. А я вам скажу, что ..."Пациент в сознание не приходит": Гаспарян предложил скинуться на лечение Невзорова, ополчившегося на Церковь
  • Stern Kristi25 мая, 0:31
    *Голодная и униженная "совесть нации"

Бастрыкин предложил реализовывать нацпроекты за счет разбогатевших в 90-е бизнесменов

Бастрыкин предложил реализовывать нацпроекты за счет разбогатевших в 90-е бизнесменов

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин заявил, что бизнесменов, разбогатевших при Борисе Ельцине, можно было бы привлечь к финансированию национальных проектов.

Бастрыкин предложил реализовать его идею правовым путем, через принятие соответствующих законов, передает "Интерфакс".

"Сложная проблема, почему люди в 90-е стали богатыми.

Мы слишком далеко уйдем. Но на этом фоне, безусловно, правовыми методами надо подключать наш большой и средний бизнес к реализации национальных проектов. Их пять, и они вам известны. Я не знаю, может быть, они и включены в эту деятельность. Но такого закона я не видел, а я бы принял", — сказал он.

Руководитель СК подчеркнул, что государство должно обеспечивать справедливость и "классовую гармонию", не разжигая ненависть между слоями населения.

"Правовая справедливость должна носить внеклассовый характер. Это очень сложная тема. С одной стороны, мы как-то стыдливо перестали употреблять понятие классов, а с другой стороны, это явление никуда не исчезло", — заключил Бастрыкин, выступая на заседании X Международного молодежного юридического форума.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх