Последние комментарии

  • Виктор Пивоваров18 августа, 8:06
    Слушай сюда....Сергунька. Я с Тобой свиней не пас. И на брудершафт не пил. Научись обшатся. с не знакомыми людьми.  А...Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст
  • Михаил 357 ***18 августа, 8:06
    В нору! Быдло свидомое! В нору!!!«Мы не боимся поставить в студии украинскую песню!» — ведущие «Время покажет» ответили на скандал во Львове
  • Виктор Худокормов18 августа, 8:05
    Кто может, пусть работает хоть до 100. причём тут пенсионный возраст.Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст

Разгромить Россию в пыль

Политика делает из людей скотов, превращая изначально далеко не глупых и образованных людей в несущих дикую околесицу болванов. И не то, чтобы они не понимали, что несут чушь и принимают маразматические решения. Понимают. Но ради карьеры, ради привлечения к себе внимания, ради благосклонности тех или иных политических групп, готовы предавать других и продавать себя.



Когда-то Виктор Суслов был молодым кандидатом наук на кафедре политэкономии Харьковского университета. Попав в команду Кравчука благодаря тому, что политэкономов во вдруг ставшей независимой Украине было мало, а желающих работать на новую власть еще меньше, неплохо устроился и дослужился до министра. Четверть века назад, приезжая на кафедру, он еще прятал глаза и смущался, оправдываясь перед бывшими коллегами за советы, которые давал Кравчуку. "Политическая целесообразность", "атрибуты государственности", "временное решение", бла-бла-бла.
https://etcetera.media/wp-content/uploads/2018/01/suslov_0-1.jpg
Теперь он не стесняется и не прячет глаза. Зато и несёт такую ахинею, которая в молодости ему бы и в голову не пришла.

Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов, комментируя маневры «Восток-2018», заявил, что при отсутствии у России ядерного оружия её можно было бы «разгромить в пыль».

Экс-министр уверен, что НАТО давно бы нанесли поражение Москве, если бы у страны не было ядерного оружия, а также добавил, что военные учения — всего лишь демонстрация силы, чтобы убедить другие государства избегать военных конфликтов.

Трудно сказать, что теперь в голове у бывшего коллеги. Наверное, стоило бы ему открыть наставления и почитать, для чего проводятся учения, помимо очевидного желания показать соседям свои возможности.

Что до "разгромить в пыль", то тут уже у Суслова пробелы в истории. Не иначе, спал на лекциях. Не Россия (СССР) наносила ядерные удары по Японии и не она была первой в ядерной гонке. Да и все нападения объединенной Европы на Россию-СССР-Российскую Империю происходили во времена, когда ядерного оружия не существовало. Тем не менее, априори более слабая Россия отбивалась и от Карла XII, и от Наполеона, и от Гитлера.

Так что с "разгромить в пыль" Суслов погорячился. Не иначе, очень его убедительно "попросили".

Ранее американский военно-тематический портал We are the Mighty отнес Россию к странам, которые невозможно завоевать.

СПРАВКА Военные учения «Восток-2018» стартовали во вторник, 11 сентября, на Дальнем Востоке. Они продолжатся до 17 сентября на пяти полигонах региона и в акваториях Японского, Берингова и Охотского морей. Это самые масштабные учения за 37 лет. Проводятся совместно с Монголией и Китаем.

http://naspravdi.info/novosti/razgromit-rossiyu-v-pyl

Популярное

))}
Loading...
наверх