Последние комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия16 сентября, 15:48
    Капитализьм на дворе, так? И чой-то всякие банкроты, тем более жутко успешные и страшно талантливые, с государства че...Федор Бондарчук обратился к президенту ПУТИНУ с просьбой помочь погасить долг «Ленфильма» на 1,5 млрд руб. перед банком ВТБ
  • Антон Сибиряк16 сентября, 15:47
    Словарь составляли не Боги а обычные люди, которые, по всей вероятности, не сподобились заглянуть хотя бы в недалекое...Борьба с коррупцией - фикция?! Скажу как надо
  • Валерий Каулин16 сентября, 15:34
    Сначала бы поучился у Шахназарова. У того на Мосфильме получается, вот и применил бы опыт на Ленфильме.Федор Бондарчук обратился к президенту ПУТИНУ с просьбой помочь погасить долг «Ленфильма» на 1,5 млрд руб. перед банком ВТБ

Кокорин и Мамаев перевоспитались?

Бывших футболистов, которые стали преступниками, суд сегодня утром решил освободить по УДО.

УДО -- это условно-досрочное освобождение, когда отбывающие наказание люди искупили вину своим поведением.


Мы перевоспитались и исправились. Не видишь, что ли?! Фото: Соцсети

Прокурор заявил, что ребята исправились.

Имеют по два поощрения. Добросовестно относились к труду. Посещали мероприятия воспитательного характера. Даже способствовали приобщению к спорту других заключённых.

Всё это выше -- цитаты прокурора. Он за двадцать секунд наговорил очень много.


Основная цель наказания -- исправление, говорит прокурор. Цель достигнута -- и Кокорин, чья жена проветривает в данный момент писю на море, и Мамаев, чья жена вынесет сейчас ему мозг, исправлены.

Суд согласился с доводами прокуратуры. Разглядел исправление в двух чуваках, которые жестоко избивали людей.

Я, конечно, не сторонница мнения, что тюрьма -- это про исправление. Никого никогда она ещё не исправила.

Тюремный срок -- это возмездие за содеянное. Справедливая кара. Ну, нагадили обществу -- понесли ответственность. А горбатого, как говорят в народе, могила исправит. Ну, если не воспитали родители, то тюрьма точно не справится, и человек так и помрёт моральным уродом.

И даже если допустить, что в тюрьме люди должны исправляться, ни Кокорин, ни Мамаев, я уверена, не исправились.

Затаились? Да. Наложили со страха в штаны? Да. Стали лучше? Конечно же, нет -- с чего им вдруг стать нормальными людьми, если никогда они ими не были?

Или вы думаете иначе? Считаете, что я неправа? Как вы относитесь к досрочному освобождению преступников из тюрем -- нравится вам это? Считаете это целесообразным или как?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх