Последние комментарии

  • Ирина Трифонова22 мая, 16:10
    Если бы еще эти "артисты" действительно пели, а не несли пошлятину в массыПенсия Петровича и пенсия Лолиты. Танцуй, а не работай на заводе.
  • Сергей Полосов22 мая, 16:06
    Справедливое возмущение.  Вопрос только: "Когда это возмущение будет услышано?" Ваориант: когда Путин наберется мужес...Пенсия Петровича и пенсия Лолиты. Танцуй, а не работай на заводе.
  • Yri Erhov22 мая, 16:06
    После смены Петрович топал на концерт Лолиты сидел и отдыхал.Пенсия Петровича и пенсия Лолиты. Танцуй, а не работай на заводе.

«Мы слишком много денег отдаем людям, которые нас не уважают»

Михалкову обидно, что зарубежные фильмы успешны в прокате в РФ во время санкций Запада

Председатель Союза кинематографистов РФ, режиссер Никита Михалков считает несправедливым, что зарубежное кино собирает в миллиарды в российском прокате во время санкций Запада, передает ТАСС.

«Мы слишком много денег отдаем людям, которые нас не уважают.

Нам объявляют санкции, нас пытаются нагнуть, а мы отдаем им деньги. Мне как гражданину страны обидно, что те, кто нас не уважает, собирает миллиарды в российском прокате, почему мы должны их кормить?» — заявил Михалков.

назвать желаемое соотношение отечественных и западных фильмов в российском прокате режиссер затруднился. «Это все надо считать», — сказал глава Союза кинематографистов РФ.

Напомним, на этой неделе режиссер и глава «Мосфильма» Карен Шахназаров поддержал инициативу Минкульта РФ ограничить в прокате в России американские фильмы.

В ноябре Михалков допустил, что, возможно, «снимал говно».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх