Последние комментарии

  • Teodor18 августа, 20:40
    Красивые слева, умные справа, депутаты - по середине. Пишут про вас то, что вы заработали.Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.
  • Виталий НОРД18 августа, 20:38
    А посмотрите, что о вас народ думает. Сами виноваты во всём и не говорить, а гнать вас нужно работать поганой метлой.Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.
  • Viktor Konoplev18 августа, 20:35
    Простит или не простит - это уже покажут выборы 8 сентября.Депутаты Госдумы недовольны тем, что про них пишут в Интернете.

Наталья Поклонская: «Российские депутаты обеспечили себя и близких на несколько поколений — недвижимость за границей, счета»

Речь, конечно, идёт о коррупции в рядах депутатов Государственной думы. Наталья Поклонская много раз заикалась о том, что депутаты в Государственной думе из "Единой России" слишком хорошо живут, и об этом она рассказала eg.ru (Экспресс-газете). Ей удалось выяснить на должности "борца" с коррупцией, что многие депутаты из партии власти обеспечили себя и своих близких на несколько поколений — у них есть недвижимость за границей, банковский счета и всё это добро записано на родственников депутатов, у которых в декларации мизерные доходы.

Поэтому Наталья Поклонская решила сделать вывод, что всё это было получено на взятках. Логично, что с этим нужно что-то делать, подавать там какие-то заявления на проверку в Следственный комитет. Удивительно, но депутат Поклонская также заявила, что она писала бумаги и направляла их в необходимые структуры — только никто этими бумагами не занимался, и она по сей ждёт проверки или хотя бы ответа от СК. Короче говоря — никаких действий не принимается относительно этих депутатов, хотя Наталья Поклонская работает заместителем председателя комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции.

 
Фото: gazeta.ru
Фото: gazeta.ru
Наталья Владимировна Поклонская — российский политик, юрист. Депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, заместитель председателя комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции с 5 октября 2016 года, - информация для ознакомления с личностью была взята из поиска Yandex. Чувствуете чем пахнет вся эта история?
 

 

— Российские депутаты Государственной думы (из партии власти "Единая Россия") обеспечили себя и своих близких на несколько поколений вперёд— недвижимость за границей, банковские счета с миллионами долларов. У большинства ничего не указано в декларации, так всё явно незаконно купленное оформлено на дальних родственников.
Я занялась этим вопросом во время подготовки законопроекта о повышении пенсионного возраста, когда депутаты начали активно отказываться от своих пенсий. Когда провела несколько проверок, стало понятно почему. Обеспечены на несколько поколений вперёд. Заявления на проверку законности приобретения имущества и регистрации счетов не обработаны Следственным комитетом и вряд ли их кто-то посмотрит, - Наталья Поклонская.
Наталья Поклонская рассказала об этом ещё в начале 2019 года. Новость получила широкий охват, многие люди поделились ею в социальных сетях. И что вы думаете? СК начал проводить проверку на предмет коррупции депутатов? Нет. Точнее только одного и то, из партии Справедливая Россия, который уже был пойман на коррупции, но и его отпустили, так и продолжает сидеть. Проверка в отношении тех лиц, о которых говорила депутат Поклонская не проводилась.
 
Фото: eva.ru
Фото: eva.ru

Как вы думаете — это вообще нормально? Есть ли у организации право не смотреть на те бумаги, которые им приносят? Могут ли они просто так закрыть глаза на то, что у кого-то там может быть недвижимость за рубежом, а на счетах родственников депутатов будут лежать миллионы долларов? Думаю, что это норма, ведь в отношении Медведева до сих пор не была проведена проверка, хотя ролик с явной коррупцией набрал больше 40 миллионов просмотров. В России всего 140 миллионов живёт. Остальные просто видимо без интернета.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх