Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Н.Э.П.»
Вы хотите запомнить сайт «Н.Э.П.»?
Да Нет
×

Новости Экономика Политика,Аналитика

Запомнить

Униженный и оскорбленный Киев что-то требует от Израиля

развернуть

Министерство иностранных дел Украины вызвало посла Израиля в Киеве для разъяснения ситуации с голосованием за резолюцию Совета безопасности ООН. Посол также должен был объяснить отмену визита премьер-министра Украины Владимира Гройсмана в Израиль.

Согласно информации, в ходе встречи украинская сторона выступила с призывом "прекратить раздувать антиукраинскую истерию".

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1930619.jpg

На самом деле никакой истерии нет - есть оскорбление премьера Израиля украинским коллегой и есть очевидный саботаж МИДа Хунты, который отказался выполнить по сути невинную просьбу.

Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху вызвал к себе посла США Дана Шапиро после голосования в Совбезе ООН. Мало того, он лично звонил премьеру Гройсману и просил при голосовании в ООН воздержаться при голосовании.

23 декабря Совет безопасности ООН принял резолюцию с требованием прекратить строительство израильских поселений на палестинских территориях. Из 15 членов Совета безопасности ООН 14, включая Украину, проголосовали за резолюцию.


Источник →

Опубликовано 27.12.2016 в 17:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сарказм //
Сарказм // Киев мой любимый город,но власть в нем - тупорылые идиоты и они еще что-то требуют у кого-то?
Пускай поскачут - хто поскаче - той = херой.
Текст скрыт развернуть
14
27 декабря 16, в 18:06
Павел Клепиков
Павел Клепиков ХОХЛЯНДИЯ, сильная страна, не от кого не зависит. Особенно от своих мозгов. Текст скрыт развернуть
9
27 декабря 16, в 22:17
Константин Утяшев
Константин Утяшев Украина- "неуловимый Джо" в старом анекдоте. Текст скрыт развернуть
0
28 декабря 16, в 06:22
Зайцев Виктор Зайцев Виктор
Зайцев Виктор Зайцев Виктор Сегодняшняя власть на Украине мне напоминает бедолагу сидящего на унитазе. Пучит, а высраться НЕ МОЖЕТ. В результате кроме вони, даже навоза нет! А я предупреждал апездолов которые выползли за еврохалявой на майДАУН в декабре 2013 года. РАГУЛИ ни хрена не могут, поэтому их поляки и держали за БЫДЛО. Кем они и являются в реалиях. Даже собаки умнее. Текст скрыт развернуть
14
28 декабря 16, в 09:22
Сергей Кактус
Сергей Кактус Хлопци,это не кошерно, израильтянам срать в карман ,после Гройсман хочет в гости ,попросить" Вы дайте нам!" Текст скрыт развернуть
1
28 декабря 16, в 10:25
Юрий Приходько
Юрий Приходько А вот как укро СМИ реагироавли: Сначала писали, Гройсман ПЕРЕНЁС свой визит в Израиль. Затем когда вылезла правда - Посла Украины ПРИГЛАСИЛИ к Примьеру Израиля. А МИД ВЫЗВАЛ посла Израиля))) Одно слово, а как оттенки меняют. Напишите как есть - ОТКАЗАЛИ,ВЫЗВАЛИ,ПРИГЛАСИЛИ И ИЗВИНИЛИСЬ,ОБЕЩАЛИ ИСПРАВИТЬСЯ,
Текст скрыт развернуть
1
28 декабря 16, в 13:15
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

О сайте

Присоединиться

Поиск по блогу