Последние комментарии

  • Лариса Шемисова25 мая, 1:15
    Это вы фетишист, а у меня всю жизнь растут разные растения в том числе и фикусы, которые прекрасно очищают воздух, а ...Почему сегодня мы стали хуже жить, чем в СССР?
  • Kонь в пальто Конь25 мая, 0:52
    Выходит, ваши предки веками являлись мракобесами? И ведь заметьте, не вымерли и не деградировали. А я вам скажу, что ..."Пациент в сознание не приходит": Гаспарян предложил скинуться на лечение Невзорова, ополчившегося на Церковь
  • Stern Kristi25 мая, 0:31
    *Голодная и униженная "совесть нации"

Что хорошего сделали для людей, спортсмены в Госдуме?

 

Для ответа на этот вопрос не нужно углубляется в горы документов, он прост и лежит на поверхности .Они ничего хорошего не сделали, так как не имеют нужного образования и просто не способны писать законы. А и предложить по сути им нечего, разве что ни будь в спорте .Но я по крайней мере не слышал ни одного закона который бы предложил спортсмен.

Если вы слышали или знаете просьба написать в комментариях. Не будем, углубляется в их человеческие качества, так как речь не об этом, а о том, что они из себя, представляют как депутаты.

 

 

Главная их цель правильно и дисциплинировано нажимать на кнопки. И принимать спускаемые сверху и удобные для власти законы. Кто - то может сказать, что их слишком мало и они вряд ли серьезно могут влиять на принимаемые решения. Но это значит, что мы просто содержим 13 бездельников с огромной зарплатой. А кроме них там немало артистов, актеров, певцов, певиц и прочих сынков и родственников больших начальников. Не хватает только грамотных юристов и экономистов.

 

 

Кроме Госдумы спортсменов очень много в региональных парламентах. Например, Лариса Лазутина, не только сама заседает в городской Думе, но и протащила туда своего 22 летнего сына.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх